要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

二十多天,天天流褐色带点血,求助宝妈们

楼主: w1463037046611
来自疯狂造人 |举报
858637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十多天了,一直流这样的褐色分必物,有时又带点血,身体又没有感觉那里不舒服的,就是天天流这样的东西好郁闷啊!求宝妈们帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也20多天了,去医院检查医生说可能跟我多囊有关,可我就是促黄体好了点,唉,想要个孩子怎么那么难,这样子天天都有,连房我都不想同
点击查看全文
w1463037046611 (楼主)
医学世家 发表于 2016-06-22 09:16

流血这么久属于功能性子宫出血, 可以选择吃黄体酮来止血
我吃的是地屈孕酮片,现在不流了,谢谢
点击查看全文
初心, 发表于 2016-06-22 09:17

亲,我跟你一样,也20多天了,去医院检查医生说可能跟我多囊有关,可我就是促黄体好了点,唉,想要个孩子怎么那么难,这样子天天都有,连房我都不想同
嗯,可能是因为多囊,我也是多囊但是我去医院忘记跟医生说了,给我开的地屈孕酮片吃了现在不流了,不要想太多宝宝很快会找到你的,但是你要先把褐色分必物治好才行,我都流两个月了,吃了药现在不流了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-05-24 09:57

内分泌不好,我也是这样,月经过后10天左右会流咖啡色,大概流10天,西医说是功血,中医说是排卵出血,去年我吃了大半年西药,停西药后现在每个都有咖啡色,以前没吃西药前是3个月左右久不久才会一次,现在吃中药了
我跟你一样 月经结束一周左右就这样 淋漓不干净的
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-24 23:49

我跟你一样 月经结束一周左右就这样 淋漓不干净的
嗯我就这样的,你有多囊吗?去医院看了没?
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-06-25 17:12

嗯我就这样的,你有多囊吗?去医院看了没?
我有多囊 我说月经中期淋漓到下个月月经 你呢 会不会再来月经
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-25 17:47

我有多囊 我说月经中期淋漓到下个月月经 你呢 会不会再来月经
我没有来啊四月十三号来的十九号干净过了一星期就开始流褐色分必物了,一开始没有管它,到了五月十三号还在流褐色分必物月经也不来了,后来就开始去医院看了拿了药吃,第一次拿的药吃了不管用吃了一星期吃完不流褐色的了,过了两天又开始流褐色分必物,我又去医院在专家开药又给我开了不同的药一星期吃完不流褐色分必物了昨天月经来了,我也有多囊,我们流褐色分必物多半都是多囊引起的,你如果还在流的话去医院看看吧,不管它也不是一回事,自己不会好的,早看早好
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-06-25 22:40

我没有来啊四月十三号来的十九号干净过了一星期就开始流褐色分必物了,一开始没有管它,到了五月十三号还在流褐色分必物月经也不来了,后来就开始去医院看了拿了药吃,第一次拿的药吃了不管用吃了一星期吃完不流褐色的了,过了两天又开始流褐色分必物,我又去医院在专家开药又给我开了不同的药一星期吃完不流褐色分必物了昨天月经来了,我也有多囊,我们流褐色分必物多半都是多囊引起的,你如果还在流的话去医院看看吧,不管它也不...
我是到点也会来月经。就是中期淋漓出血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一个月来两了,吃中药正常了二个月,第三次中药吃晚了,吃了药就发现来大姨妈了,然后一个月都没完,去找中医开药吃了五天没止血,不得己就跑去做西医检查,不排卵内分泌不正常,吃达英,然后开止血的药,我只是想调经啊!医生说会反复。好想找个好的中医看,在深圳的姐妹们有介绍么。
点击查看全文
q1467121022142 发表于 2016-07-01 23:34

我一个月来两了,吃中药正常了二个月,第三次中药吃晚了,吃了药就发现来大姨妈了,然后一个月都没完,去找中医开药吃了五天没止血,不得己就跑去做西医检查,不排卵内分泌不正常,吃达英,然后开止血的药,我只是想调经啊!医生说会反复。好想找个好的中医看,在深圳的姐妹们有介绍么。
不排卵的原因是多囊卵巢吗?我的不是月经流的褐色的不多,月经一直不来,去医院检查也没说什么直接给我开了药吃,吃了一星期空了两天不流了后来又开始流褐色的东西,又跑医院看又给我开药吃吃了一星期不流了空了两天月经来了,医生说等月经来干净第二天去做检查。
点击查看全文
w1436974248409 发表于 2016-05-24 09:57

内分泌不好,我也是这样,月经过后10天左右会流咖啡色,大概流10天,西医说是功血,中医说是排卵出血,去年我吃了大半年西药,停西药后现在每个都有咖啡色,以前没吃西药前是3个月左右久不久才会一次,现在吃中药了
我也这样 医生说什么问题了吗
点击查看全文
我上上个月也是这种情况,持续了八九天,后来来月经了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我有试过两次这种情况,后来去医院看了都说准备来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊引起的功血 我也一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-07-02 14:51

我也这样 医生说什么问题了吗
就是内分泌不好,现在我吃了几个月中药,这个月来月经后就没发现有咖啡色了,之前差不多一年了每个月停经后10来天就有咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-06-21 00:39

去医院开了两次药吃现在不流了
开什么药了,我也有点和一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊也是这样,月经开始那天第十来天就开始流咖啡色的,有好几天这样,的确很烦恼,有的时候还会有白色加血丝,可能跟激素混乱有关系吧,去医院检查也是说排卵的关系,没有说其他原因。
点击查看全文
艾小乐 发表于 2016-07-25 10:10

我也是多囊也是这样,月经开始那天第十来天就开始流咖啡色的,有好几天这样,的确很烦恼,有的时候还会有白色加血丝,可能跟激素混乱有关系吧,去医院检查也是说排卵的关系,没有说其他原因。
多囊你有没有拿药吃啊?你是怎么治疗的啊!我查出来多囊没有吃药,就是自己控制饮食减肥看看
点击查看全文