要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

二十多天,天天流褐色带点血,求助宝妈们

来自疯狂造人 |举报
857937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十多天了,一直流这样的褐色分必物,有时又带点血,身体又没有感觉那里不舒服的,就是天天流这样的东西好郁闷啊!求宝妈们帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼是怀孕初期吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在吃达英吗?去医院看看吧亲
点击查看全文
w1463037046611 (楼主)
q1450623424337 发表于 2016-05-19 22:21
<br/>你在吃达英吗?去医院看看吧亲
亲吃达英会有这样的症状吗?我有多囊但是没有吃达英,不过我在减肥,这个情况不知道是不是和减肥有关,分必物有时多有时少,又有时候会有点血,好郁闷啊!
点击查看全文
q1460791302401 发表于 2016-05-19 22:19
<br/>楼楼是怀孕初期吗?
亲,没有怀孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫突破性出血。没排卵导致的内膜没有激素可以增厚!一般是雄激素过高!一般吃三个月英达!还有,生病了赶紧去医院问专业的人!不要耽搁自己
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-19 23:01
<br/>子宫突破性出血。没排卵导致的内膜没有激素可以增厚!一般是雄激素过高!一般吃三个月英达!还有,生病了赶紧去医院问专业的人!不要耽搁自己
哦,本想等月经来了之后去做妇科检查的,听说做检查要月经干净后三到七天比较好
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-05-19 23:27
<br/>哦,本想等月经来了之后去做妇科检查的,听说做检查要月经干净后三到七天比较好
不是都干净不了吗?那个都不算月经了
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-19 23:29
<br/>不是都干净不了吗?那个都不算月经了
嗯,这个不算月经,我正常月经日还要三四天,也不知道会不会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内分泌不好,我也是这样,月经过后10天左右会流咖啡色,大概流10天,西医说是功血,中医说是排卵出血,去年我吃了大半年西药,停西药后现在每个都有咖啡色,以前没吃西药前是3个月左右久不久才会一次,现在吃中药了
点击查看全文
我的月经也不正常,一个月来两次咖啡色
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是…来了整整一月了…大姨妈也推迟好久了…去医院开了催月经的到现在也还没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-05-24 09:57

内分泌不好,我也是这样,月经过后10天左右会流咖啡色,大概流10天,西医说是功血,中医说是排卵出血,去年我吃了大半年西药,停西药后现在每个都有咖啡色,以前没吃西药前是3个月左右久不久才会一次,现在吃中药了
我也这样 你好点了吗?我每月都这样。好痛苦
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-21 00:27

我也这样 你好点了吗?我每月都这样。好痛苦
去医院开了两次药吃现在不流了
点击查看全文
花落陌相离 发表于 2016-06-20 23:17

我也是…来了整整一月了…大姨妈也推迟好久了…去医院开了催月经的到现在也还没有来
我流了两个月了去医院开第一次药吃了不管用第二次换了医生看开了第二次药现在还在吃没有流了,月经4月13号来的到现在没有来,唉我也拿身体没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主你现在还有这情况吗?吃的什么药啊,我这个月15天了,貌似还没要干净的节奏。估计这个月又没几天干净了。医生让做宫腔镜,也不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-06-21 00:39

去医院开了两次药吃现在不流了
吃的什么药
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-21 08:54

吃的什么药
第一次开的断血流分散片和头孢丙烯片,吃了一星期没有效果,后来又去医院换了个专家医生看给我开了地屈孕酮片止血宝颗粒吃了一星期,地屈孕酮片今天最后一片吃完了,后面开的这两种药个人觉得很管用啊!吃了两天就不流褐色分必物了
点击查看全文
rubycwr 发表于 2016-06-21 08:14

楼主你现在还有这情况吗?吃的什么药啊,我这个月15天了,貌似还没要干净的节奏。估计这个月又没几天干净了。医生让做宫腔镜,也不知道咋办
第一次开的断血流分散片和头孢丙烯片,吃了一星期没有效果,后来又去医院换了个专家医生看给我开了地屈孕酮片止血宝颗粒吃了一星期,地屈孕酮片今天最后一片吃完了,后面开的这两种药个人觉得很管用啊!吃了两天就不流褐色分必物了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
流血这么久属于功能性子宫出血, 可以选择吃黄体酮来止血
点击查看全文