要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12+2周nt顺利通过

楼主: 梦如果
来自疯狂造人 |举报
11079171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本11+5周还有点担心会不会小照不清。,检查结果是12+2周,nt通过,看到宝宝的照片好激动,可是还有很多检查要明天空腹抽血检查。保佑一切检查都能够顺顺利利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
梦如果 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月晴天666 发表于 2016-05-19 21:24
<br/>恭喜宝妈,终于等到你的好消息了。接NT顺利通过,我10+4胎芽才3.2cm担心中
谢谢,我昨晚肚子疼,担心了一夜,昨天做b超时医生很用力的按压,我真怕对宝宝不好。你周期正常吗。不用怕,会慢慢长的。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
小三金 发表于 2016-05-19 21:37
<br/>恭喜恭喜,接nt 顺利通过
谢谢,传给你,
点击查看全文
梦如果 (楼主)
t1457193307407 发表于 2016-05-19 22:43
<br/>恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
谢谢。传给你,我们都会顺顺利利通过。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
愛的喜悅 发表于 2016-05-19 22:53
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽與nt通過,希望我們的寶寶平安健康長大
谢谢,传给你。我们的宝宝会健康足月出生健康长大。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
我是那个我 发表于 2016-05-19 23:02
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝健健康康
谢谢,传给你,我们的宝宝都会健健康康。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
wwabb2016 发表于 2016-05-19 23:41
<br/>恭喜宝宝妈,接nt顺利通过,祝愿我们都能顺利通过孕期所有检查,宝宝健康平安足月出生。
谢谢,传给你。保佑我们一切顺顺利利通过,
点击查看全文
梦如果 (楼主)
姑娘啊你真傻 发表于 2016-05-20 00:12
<br/>恭喜宝妈 祝宝宝健康 接宫内健康胎心胎芽<br/>接NT顺利通过
谢谢,传给你。我们的宝宝会顺利通过每一关,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-20 07:36
<br/>谢谢,我昨晚肚子疼,担心了一夜,昨天做b超时医生很用力的按压,我真怕对宝宝不好。你周期正常吗。不用怕,会慢慢长的。
是吗?那要多躺躺。看点开心的事情分散注意力。我末次2.29,周期28天,正常的。胎芽47天时已经0.7了,医生意思我年纪大了,吸收不好。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
s3756196097 发表于 2016-05-20 06:20
<br/>恭喜宝妈,接顺利通过,祝宝妈孕期一切顺利
谢谢,传给你。都会顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
梦如果 (楼主)
sandyann9847 发表于 2016-05-20 06:53
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,祝福我们的宝宝顺利通过各项检查,健康足月出生!
谢谢,传给你,会顺顺利利的,
点击查看全文
梦如果 (楼主)
二娃快来 发表于 2016-05-20 06:41
<br/>恭喜恭喜 接宫内健康好孕 接NT顺利通过
谢谢,传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
梦迷了谁眼眸 发表于 2016-05-20 07:41
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过
谢谢,传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
五月晴天666 发表于 2016-05-20 07:40
<br/>是吗?那要多躺躺。看点开心的事情分散注意力。我末次2.29,周期28天,正常的。胎芽47天时已经0.7了,医生意思我年纪大了,吸收不好。
我12周也就55mm,你的没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
梦如果 (楼主)
nana88221 发表于 2016-05-20 07:44
<br/>恭喜,接nt顺利通过
谢谢。传给你,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-20 07:43
<br/>我12周也就55mm,你的没事的,
好谢谢,我预约的是13+1的NT,结果有了第一个通知你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康宝宝。菩萨保佑我们孕期所有检查平安顺利通过,宝宝足月出生。
点击查看全文