要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 笑笑挺好
952255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:23 | 来自Android
棠宝的弟弟 发表于 2016-05-20 10:12
<br/>我现在用了热敷和护理垫,帮助包块和积液吸收,效果不错是真的
我不敢热敷啊!热敷了肚子是不疼了,可是我怕大出血也感觉不出来,护理垫?是什么哪种啊?可以上个图吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:31 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-20 10:23
<br/>我不敢热敷啊!热敷了肚子是不疼了,可是我怕大出血也感觉不出来,护理垫?是什么哪种啊?可以上个图吗!
热敷要等血值正常后才开始,我开始也不敢,后来看群里有姐妹用,我就试着用,用完后输卵管这块会红红的,可能有炎症,护垫是这种,对积液很好,<br/>
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:43 | 来自Android
棠宝的弟弟 发表于 2016-05-20 10:31
<br/>热敷要等血值正常后才开始,我开始也不敢,后来看群里有姐妹用,我就试着用,用完后输卵管这块会红红的,可能有炎症,护垫是这种,对积液很好,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/8a4c84193233a2cc2e802e99e53c1346252161.jpg
好的。谢谢了,希望我也可以早点用上。希望能后好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-20 10:43
<br/>好的。谢谢了,希望我也可以早点用上。希望能后好运
好像看不到图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:14 | 来自疯狂造人
你要的话我这有,我用了两个疗程了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:18 | 来自疯狂造人
虽然我在卖,但我自己受益了我才敢告诉你们,大家在这里相聚,都是希望自已能早点好,早日怀上,我不为其它的,只想为自己,也为日后孩子积点福报。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:20 | 来自疯狂造人
你可以加我微信,了解一下15179055553
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:22 | 来自Android
棠宝的弟弟 发表于 2016-05-20 11:18
<br/>虽然我在卖,但我自己受益了我才敢告诉你们,大家在这里相聚,都是希望自已能早点好,早日怀上,我不为其它的,只想为自己,也为日后孩子积点福报。
等检查了就知道了,现在我也不知道是怎样的。到时候需要的话我就找你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:33 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-20 11:22
<br/>等检查了就知道了,现在我也不知道是怎样的。到时候需要的话我就找你吧
好,没事,也是希望大家早点好,早点怀上宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:37 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-20 11:22
<br/>等检查了就知道了,现在我也不知道是怎样的。到时候需要的话我就找你吧
我有个表妹之前也是宫外,做了开窗取坯,三年没怀上,各种检查,没结果,用这个三个疗程怀上了,我之前不肯用,这次出院果断用上了,刚开始老公反对,我还蛮着他用,检查结果给他看后,他不说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:31 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-20 06:17
<br/>那我是不是该先降血不该消包块啊,我血还有500多哎
对啊,血没有正常是不能消包块的,你现在500多证明包块是有生命力的!
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:55 | 来自Android
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-21 14:31
<br/>对啊,血没有正常是不能消包块的,你现在500多证明包块是有生命力的!
我都吃了好多天啦,这回完蛋啦!我现在应该降血值还是消包块啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-21 14:55
<br/>我都吃了好多天啦,这回完蛋啦!我现在应该降血值还是消包块啊
降血,我当时要消医生不让
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:09 | 来自Android
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-21 15:03
<br/>降血,我当时要消医生不让
好吧。也只能明天开始了,去买中药啦!希望没事没事啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-21 15:09
<br/>好吧。也只能明天开始了,去买中药啦!希望没事没事啦
买啥中药啊,出院时医生让你吃了吗?我喝了45代,后来医生不让喝了,说伤元气
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:19 | 来自Android
笑笑挺好 发表于 2016-05-21 15:09
<br/>好吧。也只能明天开始了,去买中药啦!希望没事没事啦
医生才没有管我呢。什么都没给我呢,好烦,自己弄的,当天回来肚子疼,怕破就直接消包块。现在肚子也不怎么疼了就是有时候一抽一抽的,明天就开始杀培吧,出院医生也说了句我出院要消包块的。就开了7 天药,还是住院开的,基本和我的中药没差,中药还多好几位药材。所以干脆吃中药呗,经你这么说我还是先杀培吧!
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:20 | 来自Android
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-21 15:10
<br/>买啥中药啊,出院时医生让你吃了吗?我喝了45代,后来医生不让喝了,说伤元气
你现在出院啦?准备消包块啦吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:13 | 来自疯狂造人
笑笑挺好 发表于 2016-05-21 15:20
<br/>你现在出院啦?准备消包块啦吗??
我出院半个多月了,我问医生,医生说不用吃消包块的,自己就吸收了,我住院的时候给医生红包了,估计不让我吃药是怕伤身
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:18 | 来自Android
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-21 16:13
<br/>我出院半个多月了,我问医生,医生说不用吃消包块的,自己就吸收了,我住院的时候给医生红包了,估计不让我吃药是怕伤身
是会自己吸收,有快有慢嘛!我觉得还是早点消掉好,全是中药也没什么副作用吧
点击查看全文
笑笑挺好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:18 | 来自Android
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-21 16:13
<br/>我出院半个多月了,我问医生,医生说不用吃消包块的,自己就吸收了,我住院的时候给医生红包了,估计不让我吃药是怕伤身
血值都正常啦?到5以下啦?
点击查看全文