要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤变小了吗

楼主: 巧缘
703533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去村里的小诊所看的,吃中药说能小变没有,现在是小点了吗,大家帮看看?

点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:20 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-04 15:30

你是月经第几天查的b超
从月经开始第十三天去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:47 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-06-07 18:20

从月经开始第十三天去的
内膜是薄了一点点,正常的那会应该是8mm吧,这个我也不是很懂,回头你问问医生。你的肌瘤不大,完全不用太在意,我的比你的大,还是两个,医生说没关系。你第二次b超肌瘤小了一点点说明不了什么,不同的b超医生测量也会有偏差,我一个月内不同医院b超两次,第二次北医三院测的就比309医院测出来的小3mm左右。所以你不用纠结肌瘤大了还是小了,放松心情尽快怀孕就行。
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:14 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-07 21:47

内膜是薄了一点点,正常的那会应该是8mm吧,这个我也不是很懂,回头你问问医生。你的肌瘤不大,完全不用太在意,我的比你的大,还是两个,医生说没关系。你第二次b超肌瘤小了一点点说明不了什么,不同的b超医生测量也会有偏差,我一个月内不同医院b超两次,第二次北医三院测的就比309医院测出来的小3mm左右。所以你不用纠结肌瘤大了还是小了,放松心情尽快怀孕就行。
真的没有关系吗,这个肌瘤,我当时问一个医生说:这个不好确定的,也许影响也许不影响!如果你怀了变大怎么办?被她说得我好想死,你的有多大?好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:50 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-06-08 10:14

真的没有关系吗,这个肌瘤,我当时问一个医生说:这个不好确定的,也许影响也许不影响!如果你怀了变大怎么办?被她说得我好想死,你的有多大?好孕了吗
我的也是长在肌壁间,一个3.4*2.4,一个1.9*1.7,看过两个妇科医生,说没关系,不用管。后来因为一直怀不上就去三院看生殖科,b超之后倒是还小了一点点,医生看b超单说肌瘤没事,拿到我老公精子检查结果,晴天霹雳啊!活率低,畸形百分百。医生说可以人授也可以试管,打算直接试管了。不知道你在哪个医院看得,换个医院。
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:49 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-08 10:50

我的也是长在肌壁间,一个3.4*2.4,一个1.9*1.7,看过两个妇科医生,说没关系,不用管。后来因为一直怀不上就去三院看生殖科,b超之后倒是还小了一点点,医生看b超单说肌瘤没事,拿到我老公精子检查结果,晴天霹雳啊!活率低,畸形百分百。医生说可以人授也可以试管,打算直接试管了。不知道你在哪个医院看得,换个医院。
天吖,我们的情况很像,我觉得主要问题也是在我老公那里,存活率,活力什么鬼的都有,断断续续吃药时好时坏!他又不是很听话的那种,一想到这些心里难受就哭,现在下一步都不知道怎么办了,钱又没钱…
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:50 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-08 10:50

那你老公吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 07:46 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-06-09 01:49

天吖,我们的情况很像,我觉得主要问题也是在我老公那里,存活率,活力什么鬼的都有,断断续续吃药时好时坏!他又不是很听话的那种,一想到这些心里难受就哭,现在下一步都不知道怎么办了,钱又没钱…
如果活率低的话找到原因吃药是可以提高的,我老公主要是畸形百分百,畸形吃药是没用的,所以就试管了。让你老公去查查,别拖着!
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:42 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-09 07:46

如果活率低的话找到原因吃药是可以提高的,我老公主要是畸形百分百,畸形吃药是没用的,所以就试管了。让你老公去查查,别拖着!
亲,你是哪个城市的?我老公不能彻底戒烟戒酒,好累好烦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:37 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-06-09 12:42

亲,你是哪个城市的?我老公不能彻底戒烟戒酒,好累好烦!!
你老公心可真大大,听着一点也不着急啊!
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:23 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-06-09 14:37

你老公心可真大大,听着一点也不着急啊!
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:54 | 来自疯狂造人
月经周期第几天?
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 01:19 | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-06-09 21:54

月经周期第几天?
什么?我是月经开始第一天算起第十三天去检查的,然后当时卵泡不大,医生都懒得帮我打出来,,现在月经还没有来,推迟了七天,按理算就是排卵晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 09:27 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-06-10 01:19

什么?我是月经开始第一天算起第十三天去检查的,然后当时卵泡不大,医生都懒得帮我打出来,,现在月经还没有来,推迟了七天,按理算就是排卵晚了
那内膜也还好 因为你都还没优势卵泡 等到排卵期有8就可以了 排卵后肯定有10
点击查看全文
巧缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:43 | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-06-10 09:27

那内膜也还好 因为你都还没优势卵泡 等到排卵期有8就可以了 排卵后肯定有10
嗯嗯,谢谢亲,真怕又出新问题
点击查看全文