要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第六天,姐们们的排卵试纸都是什么样的,刚测了一下我的,是这样。

楼主: 梦梦梦123
800524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14号凌晨排的,每天都在看各种帖子,今天手痒,测了个排卵试纸,和zzy,排卵试纸是这样的,照片附后,zzy是白板,知道现在测太早了,就是手痒,哈哈,但是今天排卵第6天,姐妹们的排卵试纸是不是这样的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 05:30 | 来自疯狂造人
大概15号排 排卵前乳头痛 之后软了到排卵后乳房开始痛 体温36.4到现在36.8 这体温已经继续2天 都备孕了快两年了 不知道这月会不会好孕 希望 努力中
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:15 | 来自疯狂造人
w1459152878788 发表于 2016-05-22 05:30
<br/>大概15号排 排卵前乳头痛 之后软了到排卵后乳房开始痛 体温36.4到现在36.8 这体温已经继续2天 都备孕了快两年了 不知道这月会不会好孕 希望 努力中
我最近4天体温都是36.7,没有变化勒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-05-22 00:11
<br/>昨天颜色变浅了
我的也是,昨天有加深,今天又浅跟多,都要崩溃了
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:49 | 来自疯狂造人
w1459052055906 发表于 2016-05-19 19:54

我的跟楼楼一样一样的
抽血,显示没怀,今早大卫有个水印,唉,是不是自己带的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:47 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-05-24 09:49

抽血,显示没怀,今早大卫有个水印,唉,是不是自己带的?
我还没敢测ZZY,给你看下我的排卵试纸,最左边的是今天的,往右是昨天晚上七点的,再往右是昨天中午一点的,感觉有加深么?
点击查看全文