要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

宫寒,痛经,月经量黑少的我备孕成功啦!!

楼主: 忧伤的爱情
1514429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年结的婚,到今天怀孕为止,我备孕两年了。这两年来感觉真是煎熬的两年。现在终于怀孕了,和大家吐槽一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 07:58 | 来自疯狂造人
我月经量现在也是越来越少,之前日期还算晚不太多,现在是越来越晚啊,我该咋办,还想要孩子呢
点击查看全文
忧伤的爱情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:04 | 来自疯狂造人
四,关于黑豆,很多人都吃黑豆,我也做了一份,黑豆500克,山茱萸10克,茯苓10克,当归10克,桑椹10克,熟地黄10克,补骨脂10克,菟丝子10克,旱莲草10克,五味子10克,枸杞子10克,地骨皮10克,黑芝麻10克,食盐100克。黑豆用温水泡30分钟备用。将以上中药装入纱布袋内,扎紧,放入铝锅内加水煎煮,每半小时取煎液1次,放入另一盆中,再加水煎煮,如此共煎液4次,合并煎液,放入铝锅内。将黑豆倒入盛有煎液的铝锅内,放入食盐,先以武火烧沸药液,再文火煎熬,至药液涸干停火。将黑豆曝晒至干,装瓷罐(或瓶)中贮藏备用。每天吃一点,坚持下来,你会发现好处的,我了吃了一个月,排卵时拉丝了。当然我的体质是这样,你们吃之前问问中医能吃不。
五、 每天要保持好的心情,放轻松 ,每次感到紧张的时候,我就会转移注意力,做点别的就不会想了。人一放松好孕常在,好了,和大家分享的就是这样,都愿大家好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕!'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,学习收藏了,希望接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:36 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 01:18 | 来自疯狂造人
我月经发黑量少有血块,中医说宫寒,备孕八个月都失败,亲可以再详细一点分享你吃了什么调理的吗?谢谢,恭喜你好孕喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:13 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,都备孕一年了还是没有怀孕,我现在也在坚持喝黑糖姜茶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 15:14 | 来自疯狂造人
熬中药不是禁用铝锅吗?
点击查看全文