要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

纠结到底要不要做造影

来自疯狂造人 |举报
848426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前去检查盆腔积液39mmx9医生说是慢性盆腔炎,说不积极治疗会让输卵管堵塞,当时我就治疗了三个月才治好,现在想怀孕又查出多囊,卵泡不长,老公精液不液化,治疗了一段时间还是没有怀孕,备孕一年多了,现在就害怕输卵管有问题,知道的姐妹说一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-05-20 11:37
<br/>主要是我还有多囊,老公精液不液化,这都是导致不孕的,我促排两次都没成功,期间没监测过卵泡,也不知道排卵没有,要是没有这些原因,或许我早去造影了
有的多囊也怀上了 关键是能排卵 这个我也不清楚没经验 希望你可以早点好起来。你老公去医院开药吃了吗?情况怎么样 有好转吗?我老公精液60分钟液化不全 而且畸形率达90% 伴有前列腺炎 开了药再吃 才吃一个月不到就不吃了 也不去复查 我在想 就算我手术了 他不配合治疗 也是无果。他老说我逼他去医院撸管 我说你复查一下情况好点的话就把药缓一缓 如果还是严重 那肯定要吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 11:55
<br/>有的多囊也怀上了 关键是能排卵 这个我也不清楚没经验 希望你可以早点好起来。你老公去医院开药吃了吗?情况怎么样 有好转吗?我老公精液60分钟液化不全 而且畸形率达90% 伴有前列腺炎 开了药再吃 才吃一个月不到就不吃了 也不去复查 我在想 就算我手术了 他不配合治疗 也是无果。他老说我逼他去医院撸管 我说你复查一下情况好点的话就把药缓一缓 如果还是严重 那肯定要吃的。
我老公也是60分钟不液化,看的中医,医生开的中药,和西药,我也吃中药,我们都吃了三个月中药了,期间医生又给我开了两个月的促排药还是没怀上,这次老公说不去看了,也没复查,放弃了,我的信心也磨没了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-05-19 15:43
<br/>是的我也怕堵了,实在不想走这一步,你是什么原因才去查的呢
不孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
轻易别查。你那会是怎么中西药治好的?我都半年了没治好也是崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-05-30 23:58

轻易别查。你那会是怎么中西药治好的?我都半年了没治好也是崩溃
挂水,灌肠,热敷,盆腔仪花了好多钱才治好,治好的时候医生建议我做造影,我就因为钱都花完了才没做,现在想想真后悔,整天担心,盆腔炎你千万的抓紧治疗,拖拖拉拉很容易累积到输卵管,那时候就晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的好孕气来了 发表于 2016-06-01 19:41

挂水,灌肠,热敷,盆腔仪花了好多钱才治好,治好的时候医生建议我做造影,我就因为钱都花完了才没做,现在想想真后悔,整天担心,盆腔炎你千万的抓紧治疗,拖拖拉拉很容易累积到输卵管,那时候就晚了
我现在也在喝中药。希望能快快好起来!
点击查看全文