要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我想哭!我想哭!呜呜呜呜呜

楼主: 陈圆55198905
来自疯狂造人 |举报
769127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在在医院呢,来查卵泡医生让我来月经3-5天促排卵!!!呜呜!说我的卵泡没长!怎么办?我婆婆都快疯了!老公33了我27了!呜呜呜呜呜呜呜!多囊多囊!本以为这个月能够怀上!我靠!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-19 19:54

上举不容易拾卵,不容易怀孕,我也是上举
你怎么治疗的?我和你一样,现在超迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461808577693 发表于 2016-05-25 12:19

湖北的中医。你是哪里的?
好远啊。山东的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-19 15:33

是的,上举怎么回事,上举不能怀孕对吗?
如果输卵管通畅,也会比别人几率小,因为太高了不容易拾卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-05-25 12:30

你怎么治疗的?我和你一样,现在超迷茫!
我现在在灌肠,三个月一个疗程,现在俩月了还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-25 14:18

我已经灌了3个月了,没有动静
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-05-25 14:59

我已经灌了3个月了,没有动静
灌的我恶心死了!
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-25 14:18

灌肠没有我感觉!而且每次灌都出血!气的我呀!!!吃达英一个月,停药4天来月经,这个月没吃到现在还不来,以前都是提前来!4月25号来的,现在5.25号了都!!!!!快点来吧!准备促排呢!!来!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-19 19:54

你看多久了,我这断断续续看了好久了,我从去年9月份开始看的,到现在有又是通液又是造影的,,中间又耽搁一段时间,真是够够的!算算快一年了,吓人!看不好的话我完蛋了!多囊雄激素高,好治吗?促排卵能怀孕吗?现在也不让我吃药,,,什么都没吃!我是不是买点调经促孕丸什么的吃吃
不好意思手碰到按了赞,不是故意的,保持好心情
点击查看全文