要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我想哭!我想哭!呜呜呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
768727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在在医院呢,来查卵泡医生让我来月经3-5天促排卵!!!呜呜!说我的卵泡没长!怎么办?我婆婆都快疯了!老公33了我27了!呜呜呜呜呜呜呜!多囊多囊!本以为这个月能够怀上!我靠!!

最佳答案

假装女神 查看完整内容

你输卵管是不是有点上举?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你输卵管是不是有点上举?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还年轻,我32了
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-19 15:08
<br/>你输卵管是不是有点上举?
是的,上举怎么回事,上举不能怀孕对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
多囊也是有排卵机会的,只是得碰巧,促排是个办法,如果实在着急,就促吧~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急别急。越急越要不上,我老公和我说让我放开心,不要急,说不定宝宝就来了。我们两个一样大,我月经两个月来一次,我更烦,但是多囊卵巢受心情影响,所以淡定,宝宝来了缘分就来了。不用考虑别人怎么说,你婆婆急可以理解,但是她急我们不能急,慢慢来一点点解决。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-19 15:33
<br/>是的,上举怎么回事,上举不能怀孕对吗?
上举不容易拾卵,不容易怀孕,我也是上举
点击查看全文
w1460018353257 发表于 2016-05-19 18:00
<br/>别急别急。越急越要不上,我老公和我说让我放开心,不要急,说不定宝宝就来了。我们两个一样大,我月经两个月来一次,我更烦,但是多囊卵巢受心情影响,所以淡定,宝宝来了缘分就来了。不用考虑别人怎么说,你婆婆急可以理解,但是她急我们不能急,慢慢来一点点解决。
你看多久了,我这断断续续看了好久了,我从去年9月份开始看的,到现在有又是通液又是造影的,,中间又耽搁一段时间,真是够够的!算算快一年了,吓人!看不好的话我完蛋了!多囊雄激素高,好治吗?促排卵能怀孕吗?现在也不让我吃药,,,什么都没吃!我是不是买点调经促孕丸什么的吃吃
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-05-19 19:54
<br/>你看多久了,我这断断续续看了好久了,我从去年9月份开始看的,到现在有又是通液又是造影的,,中间又耽搁一段时间,真是够够的!算算快一年了,吓人!看不好的话我完蛋了!多囊雄激素高,好治吗?促排卵能怀孕吗?现在也不让我吃药,,,什么都没吃!我是不是买点调经促孕丸什么的吃吃
我刚查出多囊,以前月经不调好多年了,我没得弄失调,我打算吃达英来治疗,我过几个月做造影看看,我也愁!
点击查看全文
peky_ao 发表于 2016-05-19 17:03
<br/>多囊也是有排卵机会的,只是得碰巧,促排是个办法,如果实在着急,就促吧~
是啊,医生让我促排呢!不知道是打针还是吃药,应该是打针吧,我怕疼!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我坚信可以怀!我之前检查内膜是0.6,输卵管不全性阻塞,伞端粘连上举,盆腔积液特严重已经达到30多了(我周围的人都没我严重)卵巢功能不好,子宫不好,气血不和,月经不调,宫寒……当时真的感觉天要踏了,为什么所有的不好的问题都发生在我身上了!医生一直吹让我手术,我没相信他,后来回来老家找到一个本地看妇科很出名的老中医,给看好,现在已经好孕!<br/>天天就喝三顿中药,不用艾灸和灌肠等。半年就怀上了,真的很感谢他!所以我坚信可以怀。
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-05-19 19:54
<br/>你看多久了,我这断断续续看了好久了,我从去年9月份开始看的,到现在有又是通液又是造影的,,中间又耽搁一段时间,真是够够的!算算快一年了,吓人!看不好的话我完蛋了!多囊雄激素高,好治吗?促排卵能怀孕吗?现在也不让我吃药,,,什么都没吃!我是不是买点调经促孕丸什么的吃吃
你造影没事吧?
点击查看全文
w1460018353257 发表于 2016-05-20 14:21
<br/>你造影没事吧?
医生说通而不畅,这不给我促排卵呢,医生说我可以促排卵!我也担心我的输卵管不好能受孕嘛?
点击查看全文
w1460018353257 发表于 2016-05-20 07:01
<br/>我刚查出多囊,以前月经不调好多年了,我没得弄失调,我打算吃达英来治疗,我过几个月做造影看看,我也愁!
我吃了一个月的达英,这个月检测卵泡不长,太小,试孕失败!我就是多囊雄激素高,有20多个卵泡,心情可烦躁了,不开心!想去上班又得经常请假去医院!我现在不上班无聊死了!一个人在青岛呆着,老公经常出差没法陪我,,,一个字(够)!
点击查看全文
w1461808577693 发表于 2016-05-20 10:43
<br/>...
看到你的病情,我应该可以怀孕!
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-05-20 14:35
<br/>看到你的病情,我应该可以怀孕!
相信自己可以的!而且中医治疗不孕症是很不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461808577693 发表于 2016-05-20 10:43

...
亲哪里的中医分享下呗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
积极治疗,很快就会怀上的。
点击查看全文
qzone_346176 发表于 2016-05-24 15:33

亲哪里的中医分享下呗
湖北的中医。你是哪里的?
点击查看全文