要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

想死的心都有了,怎么办!生不了,想象得到我公婆的脸色了。今天医生说只能试管了

来自疯狂造人 |举报
1511330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后左侧严重积水堵塞,右侧少量积水,远端堵塞,医生说直接试管算了,不要走弯路了,苦恼啊!有谁跟我症状一样,治好的,告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-05-26 09:47

再换家医院看看,你把片子在网上让红房子张国福看下
百度搜红房子就可以吧!我试试
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我表姐也是输卵管堵塞,一侧切除,还多囊,手术做了又复发,后来不知道用什么方法怀上了,现在儿子都10个月多了,楼楼你也加油,一定可以怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
心想事成来来来 发表于 2016-05-26 22:44

楼楼,我表姐也是输卵管堵塞,一侧切除,还多囊,手术做了又复发,后来不知道用什么方法怀上了,现在儿子都10个月多了,楼楼你也加油,一定可以怀上的
谢谢鼓励,我也在加强锻炼吃中药等待奇迹!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待二宝降临 发表于 2016-05-26 22:54

谢谢鼓励,我也在加强锻炼吃中药等待奇迹!
加油加油
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定能生孩子的,还可以试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先想办法处理积水,不处理你试管都成问题的。抓紧时间治疗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-20 20:10

我虽然宫外孕后只剩下一侧输卵管,但是症状跟你基本一样,远端严重堵塞和积水,我还有多囊,是这里的一个发帖的姐妹介绍的医生治疗的,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的,现在快三个月了。
宝妈  在哪治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-20 20:10

我虽然宫外孕后只剩下一侧输卵管,但是症状跟你基本一样,远端严重堵塞和积水,我还有多囊,是这里的一个发帖的姐妹介绍的医生治疗的,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的,现在快三个月了。
亲,请问一下你是在哪里治疗的,是中医吗,可以告诉下地址吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看开点,大不了试管,怕什么?现在试管的人多了去了
点击查看全文