要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

最后一针醋酸亮丙瑞林缓释微球

楼主: 叶子1130
2372345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院打最后一针亮丙。最近看帖子泡论坛,好多患友都说不建议巧囊术后打针,说只是延缓复发。今天开药的医生也说,如果打针能不复发就好了,看着你们痛苦…唉…
从第一针开始到第三针,之前可能会有近半年卵巢休养期,不来月经,这段时间虽然要忍受打针带来的各种不适,头疼,潮热,出汗,但却是我最没有负担和压力的一段时间。
老公也说,其实没有孩子也挺好,不要让我有太大压力。
我告诉自己不要放弃,加油!!!
点击查看全文
叶子1130 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
伊诺6666 发表于 2016-05-20 17:08
<br/>我就怕打完了以后激素水平紊乱。
我也担心激素水平。听天由命吧!
点击查看全文
叶子1130 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
伊诺6666 发表于 2016-05-20 17:08
<br/>我就怕打完了以后激素水平紊乱。
你说的触诊是妇科内检吗?不是一般就是做B超看有没有复发吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子1130 发表于 2016-05-20 17:08
<br/>我也担心激素水平。听天由命吧!
打也不是不打也不是。我是内异1期微型也让我打3针达菲林,我就觉得打多了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-05-19 21:55
<br/>嗯嗯,我也是,每天都要走一万多步,明天去医院打第三针,顺便问问看医生我能不能去游泳,嘿嘿。
亲爱的是打完第几针开始运动的
点击查看全文
叶子1130 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-05-21 22:41
<br/>亲爱的是打完第几针开始运动的
打完第第二针开始走步的。
点击查看全文
babyD 发表于 2016-05-21 22:41
<br/>亲爱的是打完第几针开始运动的
打完第二针我就开始运动了,周五我打第三针,问医生,她说游泳什么的都可以,没有影响的,我准备下周开始去游泳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-05-22 11:04
<br/>打完第二针我就开始运动了,周五我打第三针,问医生,她说游泳什么的都可以,没有影响的,我准备下周开始去游泳。
对   我第二针后也开始跑步  跳绳  快走了,医生说恢复一个月后  就可以运动了  跳绳有助于输卵管
点击查看全文
babyD 发表于 2016-05-22 11:20
<br/>对   我第二针后也开始跑步  跳绳  快走了,医生说恢复一个月后  就可以运动了  跳绳有助于输卵管
嗯嗯,祝早日康复!
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-05-19 21:53
<br/>加油加油,可以在来大姨妈之前这段时间积极锻炼身体,打好基础,祝你今年怀上健康的宝宝!
告诉你哦 我打完第二针有天心情不好 发脾气 老公爆发了 说他从来没有让我必须生孩子 有没有都可以 他不想看我一天压力这么大 瞬间觉得自己以前都是在自己跟自己作
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-22 11:56
<br/>告诉你哦 我打完第二针有天心情不好 发脾气 老公爆发了 说他从来没有让我必须生孩子 有没有都可以 他不想看我一天压力这么大 瞬间觉得自己以前都是在自己跟自己作
生病了确实容易心情不好,有时候也会在无意中伤害自己亲近的人。但是换个角度想一想,虽然我们生病很无辜很难受,但是他们也并不愿意我们生病,而且很多时候还要照顾我们,精神上和身体上都是。所以还是得自己想开点,别总是自怨自艾,也别给自己太大的压力,我看论坛上好多姐妹都是,各种办法都试了总是怀不上,反正心情放松了真的怀上了,说明真的跟心情也有很大关系。我们都放松心情吧!
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-05-22 13:54
<br/>生病了确实容易心情不好,有时候也会在无意中伤害自己亲近的人。但是换个角度想一想,虽然我们生病很无辜很难受,但是他们也并不愿意我们生病,而且很多时候还要照顾我们,精神上和身体上都是。所以还是得自己想开点,别总是自怨自艾,也别给自己太大的压力,我看论坛上好多姐妹都是,各种办法都试了总是怀不上,反正心情放松了真的怀上了,说明真的跟心情也有很大关系。我们都放松心情吧!
对啊 我也在反省这些事 有时候我给他们太多的负面情绪
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-22 14:01
<br/>对啊 我也在反省这些事 有时候我给他们太多的负面情绪
没关系没关系,谁都有负能量的时候,关键是咱们自己得想开,尽量少些负能量。我刚刚出去找盲人按摩,给我按摩的那个小伙子居然跟我聊现在用的那些给盲人开发的软件很多都不好用,他想暑假去学习编程,做用户体验更好的软件给盲人用。我觉得他好励志,生活对他那样不公平,他都能积极面对,我们有什么好怕的呢!
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-05-22 15:23
<br/>没关系没关系,谁都有负能量的时候,关键是咱们自己得想开,尽量少些负能量。我刚刚出去找盲人按摩,给我按摩的那个小伙子居然跟我聊现在用的那些给盲人开发的软件很多都不好用,他想暑假去学习编程,做用户体验更好的软件给盲人用。我觉得他好励志,生活对他那样不公平,他都能积极面对,我们有什么好怕的呢!
嗯学会接受才能克服  加油吧 其实也没什么大不了 比起看不见光明 这算什么  我们要过好自己的每一天
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-22 15:29
<br/>嗯学会接受才能克服  加油吧 其实也没什么大不了 比起看不见光明 这算什么  我们要过好自己的每一天
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打完针基本没反应啊。期间还跑过一个半马。大夫给开了两种药,说是缓解打针后遗症的,我一点迹象都没有。还没来月经,结果今天第97天测出来两道杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要打针,直接怀孕
点击查看全文
叶子1130 (楼主)
s1984374733 发表于 2016-05-22 15:31
<br/>我打完针基本没反应啊。期间还跑过一个半马。大夫给开了两种药,说是缓解打针后遗症的,我一点迹象都没有。还没来月经,结果今天第97天测出来两道杠
自然怀孕?恭喜!
点击查看全文
叶子1130 (楼主)
q1462497223578 发表于 2016-05-22 16:46
<br/>不要打针,直接怀孕
我第一次腹腔镜后也是没打针,术后还坚持去医院测排卵,结果也没怀孕,可能就是太刻意了。反倒这次打针期间不来月经让我很放松。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子1130 发表于 2016-05-22 22:12
<br/>自然怀孕?恭喜!
谢谢^ω^也祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
叶子1130 发表于 2016-5-19 21:42
<br/>我今年32岁了,已经经历两次腹腔镜一次宫腔镜和四次试管了…
<br/><br/>一次都没有成功吗
点击查看全文