要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量来啦!HCG值低,翻倍慢,孕42天胎心胎芽都有了!

来自疯狂造人 |举报
170971207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月八号,二十四号排卵,五月三号早早孕试纸测出,五月五号首次验血hcg才53,医生直接就说你这还要啥要!以后就踏上了几天一复查的路。每次医生都说hcg值低,翻倍不好,直到前天我的孕酮从40多一下子掉到了33,雌二醇从624掉到了580多,虽然都是大单位也都在正常范围内,但因为hcg不佳的原因,医生开单子让看下宫内还是宫外孕,准备开药保胎了。刚好今天抽血复查,所以b超一起检查了。做b超的时候我还和大夫讲我是看看宫内还是宫外,没想到大夫看了会说可见胎芽胎心,我都不敢相信自己的耳朵!真的是激动的要哭了!从一开始就被告知我这不是宫外孕就是胚胎发育不好,没想到42天胎心胎芽都有了,我的宝宝太棒了!拿到结果后又挂了一个专家,医生看后说一切正常,翻倍慢没关系,只要在涨就是好的。所以翻倍慢,值低的姐妹们,一定要有信心,我们的宝宝都很坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你给我信心,我排卵后14天值28.08,各两天后值58.56,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 18:55
<br/>呀,遇上老乡了!我在曲江这边查的,后宰门这边没地方停车不方便,而且环境也没曲江的好,呵呵
我也是!不过昨天去高新医院做了个无创DNA,顺便也考察了一下。发现还是曲江那边好,干净宽敞明亮。以后就决定在那儿生啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 18:53
<br/>传你传你
接住啦
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 18:54
<br/>谢谢,传你
谢谢 稳稳的接住了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,你都有胎心胎芽了,比我排卵还晚一点,希望我下次去也有胎心胎芽了,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-05-19 20:11
<br/>恭喜,你都有胎心胎芽了,比我排卵还晚一点,希望我下次去也有胎心胎芽了,接你健康胎心胎芽。
传你,说不定已经有了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
接宝妈好孕棒!
点击查看全文
wei2329 发表于 2016-05-19 20:00
<br/>接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
吾爱兔angel 发表于 2016-05-19 21:26
<br/>接宝妈好孕棒!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 18:52
<br/>谢谢亲,传你
嗯嗯!感谢宝妈!稳稳接牢健康胎心胎芽好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 20:44
<br/>传你,说不定已经有了呢
希望,医生要我五天后复查,希望检查结果顺利。
点击查看全文
恭喜恭喜,接胎心胎芽,希望我的宝宝也坚强点出奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
供词,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
w1441360318480 发表于 2016-05-19 21:55
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢,传你
点击查看全文
小木兰要小猴子 发表于 2016-05-19 22:04
<br/>供词,接健康胎心胎芽。
亲传你
点击查看全文
w1444968595585 发表于 2016-05-19 21:59
<br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽,希望我的宝宝也坚强点出奇迹
谢谢,传你
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-19 18:58
<br/>希望一切顺利,传你
谢谢,接稳了!
点击查看全文