要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8号排卵,今天鼓足勇气测了一下,可是……

楼主: 小毛球1123
来自疯狂造人 |举报
1016448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,末次月经4月22号,好不容易等了十一天,今天终于鼓足勇气测了一下排卵试纸和zzy试纸,排卵弱阳,zzy大白板,求安慰,唉,漫长的备孕路
点击查看全文
小毛球1123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462199202669 发表于 2016-05-19 16:22
<br/>同8号,zzy白板   但是胸不涨也不疼,症状啥的说不准
我的胸涨了不少,可是平常姨妈前也会涨一点儿
点击查看全文
檸檬水 发表于 2016-05-19 15:22
<br/>同排,我今天也测的白板,听说大卫十三天能测出来,后天再试
嗯,明天继续测排卵,看看会不会加深,祝我们好运
点击查看全文
XH椰子 发表于 2016-05-19 14:56
<br/>才11天,可能着床慢也说不定,过2-3天可以用大卫早孕试纸检测是否好孕哦!加油!
嗯嗯,明天继续。真的不甘心啊
点击查看全文
s1928564977 发表于 2016-05-19 13:54
<br/>8号凌晨排的、就没敢测早早孕、胸涨胸痛估计没戏
我胸部涨大了不少,比平常姨妈前感觉涨的大,第一次去医院测排卵,按照要求同房了,不中的话好不甘心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是8号排的、我前天就已经没忍住测了大卫的zzy了、大白、今天又测了、有一点意念灰、但是已经胸胀疼了、估计还是要等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛球1123 发表于 2016-05-19 23:44
<br/>明天继续测一下,看看试纸会不会继续加深吧
加油~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛球1123 发表于 2016-05-19 23:48
<br/>我胸部涨大了不少,比平常姨妈前感觉涨的大,第一次去医院测排卵,按照要求同房了,不中的话好不甘心啊
对啊。感觉一定会中,没中好难受啊,备孕好久了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛球1123 发表于 2016-05-19 23:44
<br/>我的胸涨了很多,可是同白板
刚刚鼓起勇气测了、白板、只能坐等明天姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同白板,抱抱
点击查看全文
5.20日继续跟进报道。8号排卵,今天排卵后12天,末次月经22号,症状胸涨,体温连续高温12天,早上测排卵试纸和早孕,如图,大姨妈未来,坚持每天检测和大家分享<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深,等等再测早早孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
互相安慰,我也是,备孕五个月了。
点击查看全文
芥末、moo 发表于 2016-05-20 08:35
<br/>同排,同白板,抱抱
姐妹们帮忙看看,过了五分钟,感觉好像早早孕测试线的地方,出现一点点印子,大家帮忙看看有没有啊?<br/>
点击查看全文
s2371450080 发表于 2016-05-20 08:44
<br/>排卵试纸有加深,等等再测早早孕吧
过了几分钟,感觉早早孕出现半条很浅的水印<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早也测了白板,24号的姨妈日,周期比较长,求个心理安慰希望着床晚,我就肚子会痛痛的,腰酸,胸一点都不涨还软软的,以前快到月经日都开始胸痛半死,希望这个月有机会,上个月刚做了宫腹腔镜手术,医生说半年之内要有,是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同排通白板,下个月继续!
点击查看全文
金裕辉煌 发表于 2016-05-20 08:55
<br/>我也是同排通白板,下个月继续!
刚刚看到早早孕一点印子,结果朋友们说像是串色了,呜呜,心塞
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同白板<br/>还昨晚突然降温<br/>估计白扯了这个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。 同白板
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-20 09:10
<br/>同白板<br/>还昨晚突然降温<br/>估计白扯了这个月
月经没来,别放弃哈
点击查看全文