要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

治输卵管不好,宫外孕过,到底用林老方子还是敦老方子管用?丹丹洋有用吗

楼主: 夏至暖阳
来自疯狂造人 |举报
823055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:07
<br/>那你呢,自己回家熬?药店可以帮着熬的,灌肠的也是,回家热热行了,我看还有吃西药
我自己熬的,我怕她们用机器熬,那样效果不好,所以自己熬的
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:08
<br/>我自己熬的,我怕她们用机器熬,那样效果不好,所以自己熬的
我看不懂方子,怎么操作
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:09
<br/>我看不懂方子,怎么操作
你是说喝的药还是灌肠的?你加我微信?
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:08
<br/>我自己熬的,我怕她们用机器熬,那样效果不好,所以自己熬的
泡山甲就是川山甲?先煎,怎么个个意思?不是放一块熬?
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:09
<br/>我看不懂方子,怎么操作
药的话,先泡一下,把灰尘去掉,然后再换清水至少泡一两个小时,然后四碗水,熬成一碗就可以了。
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:14
<br/>泡山甲就是川山甲?先煎,怎么个个意思?不是放一块熬?
对是穿山甲,因为它不爱熟,得先炒熟,再放到一起熬
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:15
<br/>对是穿山甲,因为它不爱熟,得先炒熟,再放到一起熬
干炒?不能胡了?我怎么看有人打成粉,直接吃
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:16
<br/>干炒?不能胡了?我怎么看有人打成粉,直接吃
嗯,我是打成粉吃的。我们加好友啊,以后可以相互交流
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:15
<br/>对是穿山甲,因为它不爱熟,得先炒熟,再放到一起熬
12345套方案,意思是顺着来?一共要经历至5?吃完一吃二再吃三到五?这意思?灌肠同时进行?我宫外过,我选那套还是也先12输卵管不通那套,还是选腹腔镜那套?我觉得我都是
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:24
<br/>12345套方案,意思是顺着来?一共要经历至5?吃完一吃二再吃三到五?这意思?灌肠同时进行?我宫外过,我选那套还是也先12输卵管不通那套,还是选腹腔镜那套?我觉得我都是
不是12345都要,是只选择其中一套啊
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:33
<br/>不是12345都要,是只选择其中一套啊
我以为第一方案吃完吃第二方案往下,为什么每个方案药,时间都不一样,比如有10天,有15天的,药是每天一付?
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
不是打错了,不是方案,是疗程,
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
你西药,吊针,你都用?我看了下,5个疗程,加起来,要吃快60天
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:39
<br/>你西药,吊针,你都用?我看了下,5个疗程,加起来,要吃快60天
哦,一般两三个月就能好了吧,用不了那么久…我们这的医院,是说三个月不好的话,就不用再继续了。但是我身边的人,都是两三个月就好了。打针是为了消炎啊,这样好的更快一些,我没有打针
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:41
<br/>哦,一般两三个月就能好了吧,用不了那么久…我们这的医院,是说三个月不好的话,就不用再继续了。但是我身边的人,都是两三个月就好了。打针是为了消炎啊,这样好的更快一些,我没有打针
西药,维生素在吃吗?你是去问的医院还是?
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:41
<br/>哦,一般两三个月就能好了吧,用不了那么久…我们这的医院,是说三个月不好的话,就不用再继续了。但是我身边的人,都是两三个月就好了。打针是为了消炎啊,这样好的更快一些,我没有打针
喝的,那是一付的药量克数吧?一天一付喝一碗一次,还是一付分早晚喝,熬2遍
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:45
<br/>喝的,那是一付的药量克数吧?一天一付喝一碗一次,还是一付分早晚喝,熬2遍
一副药熬两次,早晚各喝一次
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-05-19 17:48
<br/>一副药熬两次,早晚各喝一次
川山甲,先煎一下,干煎吗?然后扔一起去,一下子煎?我选哪个方案,我也不知道,吃药中试孕可以?
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 17:50
<br/>川山甲,先煎一下,干煎吗?然后扔一起去,一下子煎?我选哪个方案,我也不知道,吃药中试孕可以?
我是把川山甲,水至还有土鳖虫一起磨粉吃的。放在一起熬的话,尤其水至和土鳖虫看着好吓人啊
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
三种粉,直接吃了?不用和药一起熬了?熬剩下的就行了?
点击查看全文