要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

八周有胎心胎芽,无孕反!求安心!

楼主: s2058886280
来自疯狂造人 |举报
20901185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,现在八周了,七周时候去做了B超和验血,有胎心胎芽,一切正常!末次3月25日,孕酮29.99,HCG十一万多!现在没有孕反,就是没有胃口,不爱吃饭,只爱吃水果!现在就想问问姐妹是不是直接等做NT就可以了?怎么这么不安心!有胎心胎芽是不是基本就不会有什么问题了?请各位姐妹过了孕早期的给点安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,没孕反多好呀,接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我末次3.18,一点孕期反应都没有,明天复查b超看胎心胎芽。愿菩萨保佑我明天复查一切平安顺利。菩萨保佑我们的宝宝都足月出生。把你的宫内健康胎心胎芽都传给我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,祝宝宝都健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
。小冉 发表于 2016-05-19 10:13
<br/>咱两一样啊,没反应,着急啊
是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
听说没什么孕反的生男孩多,放宽心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五周开始恶心,吐,现在六周多了没反应了,B超说没看见胎心胎芽,希望宝宝要坚强,接你胎心胎芽
点击查看全文
s2058886280 (楼主)
熊猫麻麻214 发表于 2016-05-19 12:09
<br/>我五周开始恶心,吐,现在六周多了没反应了,B超说没看见胎心胎芽,希望宝宝要坚强,接你胎心胎芽
过几天肯定能看见!别担心!要是担心可以验血看看!
点击查看全文
w1448172279293 发表于 2016-05-19 12:09
<br/>听说没什么孕反的生男孩多,放宽心吧!
好吧!我尽力放宽心!就是自己瞎寻思!哈哈
点击查看全文
小猴小鸡都行 发表于 2016-05-19 12:08
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
传你!健健康康的!
点击查看全文
Samara0408 发表于 2016-05-19 11:50
<br/>恭喜,接胎心胎芽,祝宝宝都健康成长
传你!加油!没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~接宝妈宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-19 11:31
<br/>恭喜宝妈。我末次3.18,一点孕期反应都没有,明天复查b超看胎心胎芽。愿菩萨保佑我明天复查一切平安顺利。菩萨保佑我们的宝宝都足月出生。把你的宫内健康胎心胎芽都传给我吧。
好!妥妥的传给你了!绝对没问题!我们都健健康康的足月生产!
点击查看全文
w1453352796699 发表于 2016-05-19 11:24
<br/>恭喜宝妈,没孕反多好呀,接你宫内健康胎心胎芽!
虽然好,但是比较担心!感觉不到他的存在!哈哈!咋的都惦记!这一天!哈哈
点击查看全文
墩墩麻麻 发表于 2016-05-19 11:23
<br/>我也快八周了,也不吐。但是容易困,也没有什么特别爱吃的,就正常吃饭。我看网上说爱困也是怀孕的一种反应
嗯,每个人都不一样!虽然不遭罪,就是惦记!哈哈
点击查看全文
小999 发表于 2016-05-19 11:22
<br/>养老还是女儿好啊!
对的!是这么回事!我妈就说当初生我就对了!哈哈
点击查看全文
。小冉 发表于 2016-05-19 11:19
<br/>希望我也接你的好运,把胎心胎芽接过来,哈哈,别太担心了,宝宝这是体贴你
嗯!乖宝贝心疼妈妈!传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,也没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽,希望我的宝宝一切健康平安。
点击查看全文