要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

秀儿有印,但是大卫白板,9号排,是不是咋呼?

楼主: 林小林纸
来自疯狂造人 |举报
1343496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测秀儿已经有印了,但是大卫还是白板,想问一下用过秀儿的,是不是自带的水印啊?我到底坏了没啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 林小林纸
<br/>发一个反色的
<br/><br/>亲,你这个录入早孕试纸记录是在哪里啊?我怎么没在造造APP上找到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462417612348 发表于 2016-05-19 14:41
<br/>希望是中了,8号排的卵,今天姨妈日,下午抽血结果出来了撒好孕给大家
怎么样了?亲,中了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是怀了,你看我的秀儿就是纯粹的白,祝加深,接好孕。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小林纸 发表于 2016-05-19 08:48
<br/>唉!备孕玩尿伤不起!每天白板刺激……今天弄了个秀儿,感觉有点小激动了
我也是,能体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大卫好像有印的,祝加深接你5月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-05-19 15:17
怎么样了?亲,中了吧
确定怀孕了,医生开了点安胎药,一个礼拜去复查
点击查看全文
w1462417612348 发表于 2016-05-19 17:21
<br/>确定怀孕了,医生开了点安胎药,一个礼拜去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/6c802cad050ab788f5b666b599757aaa891825.jpg
哦,那恭喜恭喜恭喜,请传我们好孕哦。
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-05-19 17:48
<br/>哦,那恭喜恭喜恭喜,请传我们好孕哦。
传好孕啦,希望大家也快快测出来
点击查看全文
w1462417612348 发表于 2016-05-19 17:53
<br/>传好孕啦,希望大家也快快测出来
稳稳接住,谢谢亲
点击查看全文
好孕,大家都快快好孕,官方已确认怀孕
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5445632746 发表于 2016-05-19 12:47
<br/>你怎么跟我一样一样的,让我加重了秀儿炸糊的想法
啊……不要这样想,哈哈!说不定是我们两个都怀孕了呢!要给希望!不来姨妈就不信!加油!加油!
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
猴宝侯宝 发表于 2016-05-19 10:03
<br/>大卫比较慢 明后天再测
感谢!亲现在怎么样啊?
点击查看全文
林小林纸 发表于 2016-05-19 20:45
<br/>啊……不要这样想,哈哈!说不定是我们两个都怀孕了呢!要给希望!不来姨妈就不信!加油!加油!
我快崩溃了
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
蓝皮 发表于 2016-05-19 12:38
<br/>同排,白板,坐等姨妈了,今天姨妈感超级强烈
不会吧!哎……要有信心姐们儿~!
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
小小王公主 发表于 2016-05-19 12:41
<br/>好像不明显 明天早上用晨尿测一下
亲现在什么状况?怀了没?!求好消息!
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
大璇璇 发表于 2016-05-19 12:45
<br/>我用金秀儿电子笔,显示怀孕了,但是今早的秀儿zzy还是亲妈灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/9d843ce261baed7f132e769b5201cc07914608.jpg
太棒了!就喜欢这样消息!快传我!好孕好孕!
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
w1462417612348 发表于 2016-05-19 14:41
<br/>希望是中了,8号排的卵,今天姨妈日,下午抽血结果出来了撒好孕给大家
咋样咋样!?
点击查看全文
林小林纸 发表于 2016-05-19 09:10
<br/>其实很明显,拍出来却不行……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/6f28efe9af70ef4245ae539a7bc91d55565154.jpg
你加这个微信群,里面都是9号左右排的<br/><br/>
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
风化的石头 发表于 2016-05-19 14:56
<br/>我被秀儿的炸过,之后就用大卫的排卵试纸成功怀孕了
真的啊!?大卫要迟几天?我的大卫试纸正在奔向我的路上~已经玩没有了~哈哈!从第一次AA的第七天开始每天玩!着魔了~急需两条杠来解救!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫比较慢,楼主别急啊。
点击查看全文