要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

没怀孕之前的我们是不是都跟个傻子一样?

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
22856118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月姨妈一过信心百倍的开始玩尿、玩试纸、跑医院监测排卵,平时觉得尿尿很脏的我们这时候都无比珍惜重视着每一泡尿,掐指算好几点尿、尿前忍着口渴也不愿喝水。撕开试纸包装的动作无比帅气,各个牌子每个性能熟记于心,比记自己爹妈生日还用心。平时出门点个菜都会眼看价格,去医院测排时眼都不会眨一下,人家说让几天一测就几天,绝不耽误。
排卵期拉着老公A,感觉自己就像等待配种的动物一样,不讲感觉,只心心念着动作姿势对不对,事后倒立、撅屁股的样子无比难看,如果拍下来自己都不想多看一眼。
排卵期一过又开始了每天给自己套症状,平时不经意的变化这会都会上纲上线起来,与其说真有症状大都还是自己的心理暗示居多。不到时候就开始每天测、早早孕不说、监测排卵用的排卵试纸也派上用场,各种咋呼、意念灰、亲妈灰、自带水印等新鲜名词应运而生。旁人一看就什么都没有的大白,我们还拿着看来看去,找各种角度、手电筒、恨不得看到眼珠子里去,傻了吧唧的让这个帮看那个帮看,跟不备孕之前的自己完全判若两人,跟个傻子一样,心情随着每月试纸的各种变化而变化,眼泪掉了又抹,抹了又掉。
女人真不容易,备孕的女人更不容易,备孕一直未果的女人更更不容易,这条路上还不知道要走多久才能看到希望,生命不止、备孕不止、唯有继续、继续、继续~
我也是今天突然觉得自己跟个傻子一样,一个破试纸拿着看来看去真烦了,等待的日子太消磨人心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说多了都是累,又不得不坚持
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是心碎了,现在感觉每泡尿都很珍贵,月经过后就拼命的玩尿,之前和老公AA都是凭感觉,现在为了要宝宝都机器化了,平时要克制到排卵期就努力,可每个月姨妈还是按时报道,真是灰心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看完,满满的心声
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,听我一句,排卵期估算的差不多了就不要测了,aa快乐点,放松点,更容易中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感天天测试!天天看电脑查资料
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感受啊!啊悲哀!不管了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受!!!!!!!
昨天今天用自己的超能意念,
竟然看到了传说中的意念灰,
然后又不太敢相信自己的眼睛,怀疑自己眼睛瞎,
于是开启了傻比模式。
开了房间所有的灯,打了手机电筒,
对着那意念灰在那照半天。
然而,还不够!!!!
还要拉上LG一起看……
边看还要边给他暗示:你看那边是不是有一条淡淡的灰印?
接着我的传送超能力成功,LG也说看到了意念灰,
于是心理上得到了满足,嗯,我LG也看到了…
最后,又怕自己诈胡,太尴尬了,下不了台。
还要自己在后面补上一句:你别因为我说了有,你也觉得有,你得相信你自己的眼睛,没有就是没有。就算你也有看到了灰印,也不算什么,要测出明显的粉色印了,才算!
好了~听我这么一说,lG就再努力的看了一会儿,
然后告诉我:嗯,我是真的看到了灰印,两张都有。
于是,我的心灵上得到了升华~
然后,就在刚才,端午节的大中午,跑了三家药店,
买了大大小小十几种牌子的早早孕试纸。
尿了一小杯尿,平时恶心半死,这会儿被自己视为珍宝。
一口气把十几个牌子的早早孕,全测了。
接着就坐在那里等……
心里想着,总有一款灵敏度高的。
5分钟过去了……
10分钟过去了……
15分钟过去了……
30分钟过去了……
我特么后悔了……
我又手贱了……
好失落……
好难过……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说的很搞笑,又有些让人心酸!真不假,备孕的辛苦,只有自己知道。自从备孕以来,我就是这么做的。玩尿都快疯掉了,却总是大白板。好累心啊!
点击查看全文
总结的好到位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说得太形象了 一摸一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种日子希望马上结束,尽快怀上,想想都是泪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩甩甩 发表于 2016-06-09 15:01

...
有印啊!都是淡粉色了!你这是早早孕还是排卵试纸?
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-09 18:50

有印啊!都是淡粉色了!你这是早早孕还是排卵试纸?
早早孕呀。今天又测,就看不见了……
点击查看全文
韩甩甩 发表于 2016-06-09 18:52

早早孕呀。今天又测,就看不见了……
每天早上晨尿测的吧?据说秀儿会诈胡,不用每天测,隔三天测一次,如果真的有的话,多等两天还是会有的!
点击查看全文
楼主很有才,一看就是性情中人,我笑的不行了,说出了大家的心声!生孩子一旦提到日程上,滚床单真的好像没有乐趣可言了
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-09 19:01

每天早上晨尿测的吧?据说秀儿会诈胡,不用每天测,隔三天测一次,如果真的有的话,多等两天还是会有的!
嗯嗯,好的。今天中午也手贱了。没看到印子,心好累。
点击查看全文
韩甩甩 发表于 2016-06-09 19:09

嗯嗯,好的。今天中午也手贱了。没看到印子,心好累。
刚怀孕本来hcg就不高,白天不要测,早上晨尿测才准!每天测加深也不明显,最好隔三天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主说出我们的心声啊 太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的都是我们真实感受吖
点击查看全文