要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

没怀孕之前的我们是不是都跟个傻子一样?

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
22824118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月姨妈一过信心百倍的开始玩尿、玩试纸、跑医院监测排卵,平时觉得尿尿很脏的我们这时候都无比珍惜重视着每一泡尿,掐指算好几点尿、尿前忍着口渴也不愿喝水。撕开试纸包装的动作无比帅气,各个牌子每个性能熟记于心,比记自己爹妈生日还用心。平时出门点个菜都会眼看价格,去医院测排时眼都不会眨一下,人家说让几天一测就几天,绝不耽误。
排卵期拉着老公A,感觉自己就像等待配种的动物一样,不讲感觉,只心心念着动作姿势对不对,事后倒立、撅屁股的样子无比难看,如果拍下来自己都不想多看一眼。
排卵期一过又开始了每天给自己套症状,平时不经意的变化这会都会上纲上线起来,与其说真有症状大都还是自己的心理暗示居多。不到时候就开始每天测、早早孕不说、监测排卵用的排卵试纸也派上用场,各种咋呼、意念灰、亲妈灰、自带水印等新鲜名词应运而生。旁人一看就什么都没有的大白,我们还拿着看来看去,找各种角度、手电筒、恨不得看到眼珠子里去,傻了吧唧的让这个帮看那个帮看,跟不备孕之前的自己完全判若两人,跟个傻子一样,心情随着每月试纸的各种变化而变化,眼泪掉了又抹,抹了又掉。
女人真不容易,备孕的女人更不容易,备孕一直未果的女人更更不容易,这条路上还不知道要走多久才能看到希望,生命不止、备孕不止、唯有继续、继续、继续~
我也是今天突然觉得自己跟个傻子一样,一个破试纸拿着看来看去真烦了,等待的日子太消磨人心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真有才,赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是啊,别人已经认为我有点紧张过头,有点神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在说我吗,泪流,接下来都不知道要怎么办了
点击查看全文
都是泪!
点击查看全文
昨天晚上做梦梦到老妈问你怎么还不怀孕,来,跟我说说你是怎么备孕的,早上跟老公说,他说我已经魔怔了
点击查看全文
赞成楼主!我看着别的姐妹一次就中或者一个月就当妈 我心里就特别难受,每次拉着老公A 我都觉得挺难过的 感觉自己这种女人生不出娃还让老公休息不好 然后还每次不中...... 崩溃啊 希望我们都能顺利升级  太折磨人了
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待我的小楠木 发表于 2016-05-19 13:22
<br/>赞成楼主!我看着别的姐妹一次就中或者一个月就当妈 我心里就特别难受,每次拉着老公A 我都觉得挺难过的 感觉自己这种女人生不出娃还让老公休息不好 然后还每次不中...... 崩溃啊 希望我们都能顺利升级  太折磨人了
本来爱爱是很美好的事,一要孩子一安排排卵期觉得跟配种的动物一样,没感觉,跟完成任务一样,久了心里都抑郁了
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-19 13:26
<br/>本来爱爱是很美好的事,一要孩子一安排排卵期觉得跟配种的动物一样,没感觉,跟完成任务一样,久了心里都抑郁了
打起精神来 继续努力!相信我们的身体 心理 都是正常的健康的,一定会好孕!加油。
点击查看全文
我也是今早又大白给抑郁了,心里压抑!旁人不是看我们神经病,就是说别有压力,能没压力吗?能放松的了吗?搁谁谁清楚!再加上老公再不懂点事,不配合,想掐死他的心都有!生孩子又不是一个人的事
点击查看全文
十六级宝宝 |
一句话,备孕就是在不停玩尿中逼疯自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的太贴切了,每天跟神经病一样,每次跟动物一样交配,根本没快感享受什么的,只注意姿势!完事后撅屁股趴一两个小时,然后翻个身抬腿,接着左侧右侧,各个角度,就怕哪个角度保持时间不够耽误了jz前进的脚步,从来不知道自己身体可以这么柔软,感觉再这样下去一套瑜伽根本不在话下
点击查看全文
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-05-19 15:24
<br/>真的太贴切了,每天跟神经病一样,每次跟动物一样交配,根本没快感享受什么的,只注意姿势!完事后撅屁股趴一两个小时,然后翻个身抬腿,接着左侧右侧,各个角度,就怕哪个角度保持时间不够耽误了jz前进的脚步,从来不知道自己身体可以这么柔软,感觉再这样下去一套瑜伽根本不在话下
哈哈!我都不觉得自己是女人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-19 15:25
<br/>哈哈!我都不觉得自己是女人了
是啊,就是一只待配种的……这日子什么时候是个头啊,话说这两天正是配种期
点击查看全文
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-05-19 15:32
<br/>是啊,就是一只待配种的……这日子什么时候是个头啊,话说这两天正是配种期
那你就这几天积极努力,快点结束神经病的日子
点击查看全文
写的太形象了我也是。希望这个月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说到重点,满满心酸泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很有同感,也不能一直这样下去了,心塞
点击查看全文
q1460820223973 发表于 2016-05-19 16:39
<br/>很有同感,也不能一直这样下去了,心塞
这种日子想马上结束
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼分析太透彻了,满满的血泪史啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
55555哈哈哈哈哈希望大家都早日心想事成!早日好孕!
点击查看全文