要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8号排卵,这是不是姨妈灰?

楼主: 小xi
来自疯狂造人 |举报
24301113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵比较慢,是非常慢,这个月从姨妈后一周开始排卵试纸,一直测到第29天才排卵。同时还去医院测卵泡,的确长得很仔细,第27天弱阳,去医院检测1.4,第28天强阳,1.5,第29天,也就是这个月8号,医院测卵泡1.6左右,医生说生长慢和小都不影响怀孕,而且卵泡很圆很好,让回家抓紧时间安排,于是7号晚安排一次,8号早上依然强阳,安排一次,但女上男下,我是后卫,估计效果不佳。8号下午右侧痛明显,肛门坠胀,明显的排卵痛,晚上测已经开始弱阳,抓紧安排。
造造提示我22号查早早孕,也就是排卵后第14天,周期的第43天,看到很多差不多同排的姐妹有姨妈前就测到亲妈灰的,非常羡慕,所以从排卵后七天就开始手贱测了很多次早早孕,可是全部白板,体温这几天到是一直升。而且这几天新添了失眠的毛病,半夜总是起夜后睡不着,估计是压力太大了。rf触碰有些痛,小腹一直像有炎症。
之前几天用的大卫白板,今天早晨也就是第十二天吧,七点换了海氏海诺,显色很慢,貌似有点灰,大家帮我看一下是不是亲妈灰,亲妈灰,亲妈灰?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小xi 发表于 2016-05-19 16:37
<br/>我昨晚测了个排卵,还没有你的深呢,今早上测早孕显色也是等了很久很久很久。我觉得还是测早孕靠谱?
过几天再测早孕试纸吧,天天测不加深都有压力了
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-05-19 16:22
<br/>我排卵后第3天开始每天都有一次拉肚子的,持续了一星期,症状和一胎一样。感觉好像有又测不到,哎,还是不能抱太大希望
第几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小xi 发表于 2016-05-19 19:53
<br/>第几天了
试纸八号转弱的,也已经11天了吧!哎~~压力不能太大,一大就没有中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,
点击查看全文
小xi (楼主)
薄荷的蓝 发表于 2016-05-19 21:58
<br/>试纸八号转弱的,也已经11天了吧!哎~~压力不能太大,一大就没有中
我也压力很大,每次测完就扔一遍,这次过了很久忽然看到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-19 15:48
<br/>我都测到好几天灰印了,一直都不加深,我怕亲爱的
之前咱俩回过帖,我的也是好几天灰了,一点没加深,反而觉得淡了…简直要疯了
点击查看全文
小xi (楼主)
q1448201852315 发表于 2016-05-20 14:33
<br/>之前咱俩回过帖,我的也是好几天灰了,一点没加深,反而觉得淡了…简直要疯了
你过了月经期了吗??
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-20 14:33
<br/>之前咱俩回过帖,我的也是好几天灰了,一点没加深,反而觉得淡了…简直要疯了
发张照片看看亲爱的
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-20 15:27
<br/>发张照片看看亲爱的
这个是昨天的<br/>
点击查看全文
小xi 发表于 2016-05-20 15:09
<br/>你过了月经期了吗??
没过月经期,我周期40天,4月18号最后一次月经,平时我排卵基本都是月经的第20天以上,不过我这个月就有一次同房,9号凌晨,意念灰了三四天了,就是不加深
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-20 16:47
<br/>这个是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/98e70280842b08551a12584c6d879b18886894.jpg
这个得加深才算呢
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-20 16:47
<br/>这个是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/98e70280842b08551a12584c6d879b18886894.jpg
亲你几号姨妈
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-20 16:50
<br/>亲你几号姨妈
就是不加深所以很苦恼…我上次月经4月18号,周期40天,应该是这个月28号左右才来,前几天胸疼,这两天天不怎么疼了,肚子也没有不舒服,就是腰酸,累,不想动,不打算测了,等28号姨妈不来再测了,闹心
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-20 16:58
<br/>就是不加深所以很苦恼…我上次月经4月18号,周期40天,应该是这个月28号左右才来,前几天胸疼,这两天天不怎么疼了,肚子也没有不舒服,就是腰酸,累,不想动,不打算测了,等28号姨妈不来再测了,闹心
我也是,不打算测了,24号的姨妈,等着吧
点击查看全文
q1448201852315 发表于 2016-05-20 16:58
<br/>就是不加深所以很苦恼…我上次月经4月18号,周期40天,应该是这个月28号左右才来,前几天胸疼,这两天天不怎么疼了,肚子也没有不舒服,就是腰酸,累,不想动,不打算测了,等28号姨妈不来再测了,闹心
亲你口渴吗,我今天突然口渴了,也没吃咸啊
点击查看全文
我胸有点胀,但软软的,腰酸疼也不想动
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-20 17:01
<br/>亲你口渴吗,我今天突然口渴了,也没吃咸啊
从前天开始就渴的不行,平时我不喜欢喝水,昨天让老公带了一箱水回来,嘴里粘粘的总想喝…这个也有关系吗?
点击查看全文