要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我怎么还没强阳呢,19天了。

937141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一日灰印,今早又测了,感觉还不是强阳,干着急,不会宫外孕吧。16号和19号的差不多额!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-19 16:55
<br/>我24号排的,翻倍挺好啊,你孕酮多少?是大单位还是小单位
就验了一次孕酮81小单位的吧,医生有开黄体酮跟孕康,我打算吃到看到胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-05-19 16:58
<br/>就验了一次孕酮81小单位的吧,医生有开黄体酮跟孕康,我打算吃到看到胎心胎芽了
也没有很低啊………你别被医生吓到了!!我第一次抽血hcg299孕酮30.4大单位。第二次hcg1216。孕酮都懒得测了。医生说很正常。我30.4*3.15就是小单位的值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-19 17:02
<br/>也没有很低啊………你别被医生吓到了!!我第一次抽血hcg299孕酮30.4大单位。第二次hcg1216。孕酮都懒得测了。医生说很正常。我30.4*3.15就是小单位的值。
医生是叫我下周再去验血,我都想直接b超了,下周都五十几天了,我们这b超要提前一个星期预约,人太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
楼主放心 大卫就是加深慢 我都测了10天了 还没强阳 换个牌子 一测安的 老早强阳了⋯⋯<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-05-19 17:20
<br/>医生是叫我下周再去验血,我都想直接b超了,下周都五十几天了,我们这b超要提前一个星期预约,人太多了
我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:10 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-19 22:08
<br/>我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
我们这医生就验一次血就给开保胎药了,你hcg多少了,可以去照了吧。只要确定宫内就开始补黄体酮应该是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:24 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-19 22:08
<br/>我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
我怀大宝时。黄体酮吃到快三个月,孕酮才一直保持24左右,说是hcg上去,孕酮不够支持就会降的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:23 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-05-19 22:24
<br/>我怀大宝时。黄体酮吃到快三个月,孕酮才一直保持24左右,说是hcg上去,孕酮不够支持就会降的
可能是我准备补点黄体酮,hcg上万后孕吐反应好强烈……喝水都想吐怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-19 23:23
<br/>可能是我准备补点黄体酮,hcg上万后孕吐反应好强烈……喝水都想吐怎么办
孕吐反应肯定会有,hcg上万应该可以看到孕囊了,你干脆b超照下,让医生给你开黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:30 | 来自iPhone
大卫达到强阳很难,不用老测,增加紧张程序。确定怀孕后如果担心,14天去医院验个血就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:49 | 来自疯狂造人
4-30排卵的我昨天才测到强阳,
点击查看全文
猴宝快来2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:42 | 来自疯狂造人
beibei82475 发表于 2016-05-20 08:49
<br/>4-30排卵的我昨天才测到强阳,
我比你排卵早很多还没到强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:43 | 来自疯狂造人
恩恩宁 发表于 2016-05-20 08:30
<br/>大卫达到强阳很难,不用老测,增加紧张程序。确定怀孕后如果担心,14天去医院验个血就可以了。
抽过三次了,不想再去了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:05 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-20 10:42
<br/>我比你排卵早很多还没到强阳!
就是突然会双杠的。。耐心等待,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:23 | 来自iPhone
亲,你得赶紧上医院验血测HCG,看隔天的翻倍情况,从大卫试纸来看不是很好,查下D2聚体,查下凝血情况,这些值偏高都可能导致HCG增长缓慢。你那么早就测出灰印,说明着床并不晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
强阳时候hcg至少6000-7000,从2000到10000这个阶段试纸是最煎熬的,因为颜色都差不多,比较难分辨,对比隔天效果好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
Apple-xia 发表于 2016-05-21 09:23
<br/>亲,你得赶紧上医院验血测HCG,看隔天的翻倍情况,从大卫试纸来看不是很好,查下D2聚体,查下凝血情况,这些值偏高都可能导致HCG增长缓慢。你那么早就测出灰印,说明着床并不晚。
谢谢亲,涨姿势了,但是最近没有流血腹痛,已经42天了,想再等两周去做b超算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 11:54 | 来自疯狂造人
别着急,我的也是强阳晚,给宝宝点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:56 | 来自疯狂造人
w1438826693935 发表于 2016-05-21 11:54
<br/>别着急,我的也是强阳晚,给宝宝点时间
刚测的,不是晨尿,强阳了没?孕42天了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:17 | 来自疯狂造人
恩恩宁 发表于 2016-05-20 08:30
<br/>大卫达到强阳很难,不用老测,增加紧张程序。确定怀孕后如果担心,14天去医院验个血就可以了。
亲14天是测出来后14天么
点击查看全文