要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

7号排,十天抽血阴性。

楼主: 浪花飞舞
来自疯狂造人 |举报
16192139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号B超测排,下午排卵痛,应是下午排出的。十六号测出灰印,十七号上午去抽血却是阴性。但造造姐妹们看到我发的贴后要我继续测早孕试纸。却每一天都在加深。排卵试纸还出现了接近强阳的效果。早早孕试纸,体温如图。有希望么?这月二十一的姨妈日。好急呀!帮支支招。是不是二十一号再去验血。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕咯,恭喜,别着急,晚点测,接好孕咯。
点击查看全文
浪花飞舞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一棵艾草 发表于 2016-05-20 13:26
<br/>有可能你那天验血早啦!这次是真有了!绝对不会错!希望我跟一样!你第几天测出早早孕印的?
你的早孕试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 15:01
<br/>你的早孕试纸呢
我大白板啊。早丢了,昨天没测出就去验血了
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 13:21
<br/>关注了
没有关注啊,我不能给你发消息了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
百分之百怀孕了,你现在换医院抽血
点击查看全文
肯定怀了,医生等着被你打脸吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况呀,重新抽血了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了,再等两天可以去验血。我想等大卫秒红了再去。
点击查看全文
浪花飞舞 (楼主)
greenzshine 发表于 2016-05-21 07:15
<br/>应该是怀了,再等两天可以去验血。我想等大卫秒红了再去。
我准备今天去
点击查看全文
抽血早了吧 我也是七号 准备今天去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了。。。
点击查看全文
浪花飞舞 (楼主)
w1446610122562 发表于 2016-05-21 07:36
<br/>抽血早了吧 我也是七号 准备今天去官方
我也马上去,你的早孕什么颜色了,我今天这样的<br/>
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-21 07:38
<br/>我也马上去,你的早孕什么颜色了,我今天这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/8081df46762a1c2554240b611bcaf48b274693.jpg
我是排卵第八天就测出来了<br/>
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-21 07:38
<br/>我也马上去,你的早孕什么颜色了,我今天这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/8081df46762a1c2554240b611bcaf48b274693.jpg
肯定有了 这么深
点击查看全文
浪花飞舞 (楼主)
w1446610122562 发表于 2016-05-21 07:40
<br/>肯定有了 这么深
晕倒,星期一出结果
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-21 09:31
<br/>晕倒,星期一出结果
我要明天才出结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
浪花飞舞 发表于 2016-05-21 09:31

晕倒,星期一出结果
亲,你出结果了吗?我排卵后11天去抽血结果阴性。今天体温联系37度多。早早孕白板 排卵试纸弱阳
点击查看全文
浪花飞舞 (楼主)
白ok 发表于 2016-07-18 12:49

亲,你出结果了吗?我排卵后11天去抽血结果阴性。今天体温联系37度多。早早孕白板 排卵试纸弱阳
我孕三个月零四天了。耐心等待吧,亲,祝你好孕
点击查看全文
抽血数值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绝对怀了!我7号排,今天只比昨天深一点点而已。我们一起期待
点击查看全文