要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为什么一深一浅,都是一起测的,不会是假孕吧?

楼主: keeley520
来自疯狂造人 |举报
536629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫一直不加深,秀儿加深了,是真的怀了吗?还是假孕?
点击查看全文
keeley520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 07:52
<br/>我管子也不好,又加上流产后,不知堵了没
这是怎么回事?<br/>
点击查看全文
许朵朵快来 发表于 2016-05-19 08:14
<br/>那肯定是好孕了,过两天再测测看
早上来的,这是怎么回事<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5号排,大卫一直不加深,今天测还浅了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
keeley520 发表于 2016-05-19 07:34
<br/>7号排的,会不会咋胡?
不会不会。秀儿更敏感,大卫保险啊。既然秀儿有加深,大卫有昏,应该是不会咋糊的。不要多猜想啊,心情好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
keeley520 发表于 2016-05-19 08:40
<br/>这是怎么回事?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/05bf27473702e7a9102c86eb1d283ead831102.jpg
我去年10月流产后,怕对输卵管有影响去年6月做的造影的,重新备孕第二月,刚来姨妈了,想这月重新去检查下造影,我白带清洁度3度。
点击查看全文
默默备孕。 发表于 2016-05-19 09:05
<br/>不会不会。秀儿更敏感,大卫保险啊。既然秀儿有加深,大卫有昏,应该是不会咋糊的。不要多猜想啊,心情好起来。
今天感觉来月经了,觉得没戏了
点击查看全文
keeley520 发表于 2016-05-19 11:01
<br/>今天感觉来月经了,觉得没戏了
好像很多人都会有姨妈感的,楼楼不要多想哦。
点击查看全文
默默备孕。 发表于 2016-05-19 09:05
<br/>不会不会。秀儿更敏感,大卫保险啊。既然秀儿有加深,大卫有昏,应该是不会咋糊的。不要多猜想啊,心情好起来。
对这个报告哟也是无语了,<br/>
点击查看全文
keeley520 发表于 2016-05-19 11:43
<br/>对这个报告哟也是无语了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/6017911e745cfb145a73933ae12716e1685201.jpg
阳性就是有了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
一个尿杯测的吧?
点击查看全文