要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

复兴医院宫腔镜门诊并检查归来~

1655446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕卵泡监测发现有息肉,就一直在论坛看各种经验帖,多亏了姐妹们的热情发帖,让我有勇气踏上复兴医院的宫检之路。
早在四月就在114网上提前挂号,本来是想挂宋的,但是网上不显示医生名字,就凭运气选了一个。事实是,其实不用在网上挂号,只要当天六点多钟来,都能挂上上午的。5月初一大早就来排队,第一次来还是两个人比较快,因为得在一个窗口先建卡并且关联北京社保,另一个窗口排队挂号,两个窗口时间还差不多。7点20开始挂号,虽然人比较多,但是每一队挂号的速度都很快。排到我时告知挂的是马的,因为不能取消,我就马上挂了一个宋的,也是上午比较靠前的号。
带着前两天在别的医院检查的白带 tct 阴超可以省不少时间,除了阴超要重新做,其他都可以用。先到三楼门诊门口护士写病历,然后安静排号得着就行,速度很快。
见到宋大夫,感觉很nice,非常温柔,面带微笑。直接告诉息肉,马上开了阴超和宫腔镜检查。特意跟宋大夫说宫腔镜希望她做。她很温柔的答应了。
马上冲到住院部预约宫腔镜,5喽的胖大姐实在是太凶了。。因为要预约宋大夫的宫检时间,加上又来月经了,所以定的下周的宫检,顺序还很靠前。宫检每天都登记大概50个,现在人很多,一般当天去最早都只能排到三天后的了。
宫检当天7点半就到住院部了,一定要提前吃好早饭!因为实在要等太久了。大概等到快九点,叫到名字后,在胖大姐那交100押金,换好病号服,就可以等着去南边10楼了,一批5个姐妹一起过去。在10楼手术室门口带上帽子鞋套,又开始漫长的等待。此时就是女人们的聊天时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:11 | 来自疯狂造人
lucy宝宝快点来 发表于 2016-05-25 21:44

我是北京医保,手术押金3000,宫检1000多。外地的手术押金宫腔镜是6000,宫检也差不多一两千吧。半个月向全搞定的话只有看宋大夫的有希望,其他医生想到不要想
好的!谢谢你了!是只要不在例假期就可以去看门诊,然后宫检预约手术,还是必须要在例假干净的3~7天去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:06 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-25 22:11

好的!谢谢你了!是只要不在例假期就可以去看门诊,然后宫检预约手术,还是必须要在例假干净的3~7天去!
不在例假,排除怀孕都可以去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:45 | 来自疯狂造人
lucy宝宝快点来 发表于 2016-05-25 21:43

是手术还是宫腔镜检查?检查的话要查白带,清洁度必须2以内。tct,hpv ,这些可以外院的。但是阴超要在复兴重新做。因为它们阴超清楚些,专门的宫腔镜阴超。
我是只做检查先
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 17:49 | 来自疯狂造人
打算后天去,内膜息肉,看样子当天做检查是不可能了,还需要白带,tct检查啊!比想象的要复杂~之前了解的是月经干净七天内检查,要是再排队预约的话,这时间又不知道排的什么时候了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:07 | 来自疯狂造人
你备孕多久,没怀过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:50 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-06 22:07

你备孕多久,没怀过吗?
备孕5个月 没怀过,因为排卵期老出血,影响同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
Bojiao 发表于 2016-06-06 17:49

打算后天去,内膜息肉,看样子当天做检查是不可能了,还需要白带,tct检查啊!比想象的要复杂~之前了解的是月经干净七天内检查,要是再排队预约的话,这时间又不知道排的什么时候了
只要不来月经都可以检查 不一定要七天内
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 07:36 | 来自疯狂造人
lucy宝宝快点来 发表于 2016-06-08 17:51

恩恩,谢谢楼主。昨天已经查过了,多发息肉,准备预约手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
lucy宝宝快点来 发表于 2016-06-08 17:51

检查完了,多发息肉。请问楼主预约手术是需要等病理报告出来,还是直接挂号找医生就可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:15 | 来自疯狂造人
Bojiao 发表于 2016-06-14 08:40

检查完了,多发息肉。请问楼主预约手术是需要等病理报告出来,还是直接挂号找医生就可以?
不用等病理,直接挂号找医生术前检查 約手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
lucy宝宝快点来 发表于 2016-06-14 10:15

不用等病理,直接挂号找医生术前检查 約手术
好的。被息肉折磨太久了,一直怀不上!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:21
希望早日好孕哦
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 22:40 | 来自疯狂造人
您好,我是不全子宫纵隔,怀孕时候看到的,后来胎停了,再复查阴道彩超就看不到了,我预约了复兴医院的宫腔镜门诊,月底去,但是,我的医保没有填写复兴医院,是北京的,想问您一下这个不改有什么影响吗?这个治疗是可以报销的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
你是月经干净几天做的宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:47 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-25 20:52

亲!问一下,去复兴得带多少钱啊!?我昨天在武汉做宫腔镜检查,花了三千多,医生说粘黏严重,必须做电切手术,我准备去复兴做!我是湖北的,请半个月假去那边可以宫检和手术一起完成吗?!
你好,我也湖北的,宫腔粘连,也想近期去北京,约上一起吧,QQ95356398
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:35 | 来自疯狂造人
我13年在复兴做的宫腔镜也是息肉多发的,就是宋给做的,她态度特好,永远都是笑咪咪的,问多少问题都不烦,那个胖阿姨熟悉了就不凶了,我住院的时候经常和她聊天,就是排队等手术的日子太漫长了,人真的超多。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:16 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-14 22:40

您好,我是不全子宫纵隔,怀孕时候看到的,后来胎停了,再复查阴道彩超就看不到了,我预约了复兴医院的宫腔镜门诊,月底去,但是,我的医保没有填写复兴医院,是北京的,想问您一下这个不改有什么影响吗?这个治疗是可以报销的吗?
不改的话报销不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:16 | 来自疯狂造人
q1462676327718 发表于 2016-06-14 23:27

你是月经干净几天做的宫腔镜手术
月经5号来的,25号做的手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:17 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-15 19:35

我13年在复兴做的宫腔镜也是息肉多发的,就是宋给做的,她态度特好,永远都是笑咪咪的,问多少问题都不烦,那个胖阿姨熟悉了就不凶了,我住院的时候经常和她聊天,就是排队等手术的日子太漫长了,人真的超多。。
亲 你做完息肉多久怀孕的呀
点击查看全文