要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

领养!试管!离婚!

来自Android |举报
36797176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1我想领养一个女孩,他说,先不说花那么多钱养育别人的孩子,先拿自己心里问题商讨一下,不是自己他会排斥,万一长得丑就更排斥了,对孩子也是一种伤害……
2我想试管,因为我30了,吃中药也吃够了,时间金钱都浪费了,我等不起了,真心想试管,他不同意,他听别人说试管要打针,女人也受罪,他不同意的理由是不想我遭罪。好吧,那即不领养也不试管……
3那离婚吧,两个人痛苦还不如我一个人痛苦好。他问,你离婚了去哪,我说回娘家陪我妈下半辈子(我父亲已去世),他问,那你嫂子不欺负你吗?……还没等我开口……他又继续说,就你这脾气回家也会让你娘家一团糟,就你妈为了你搬出去住,你嫂子也会闹,实在受不了,你选择嫁人,你都30了,以你的性格应该不会找比自己小的,找40左右的,人家孩子应该也很大了,也不可能容纳你,喊你妈,顶多喊你一声阿姨,然后你成了真正的保姆,。还没等他说完,我就打断了他的话,我问,你就没想过和我离婚吗?他又笑了,他说!你脑子里装的是什么?我要想离婚,我肯定处处刁难你,有事没事就拿孩子说事,我可以不直接说离婚也慢慢把你逼走了!你傻不傻?这麽些年我提过吗?我从来没有去聊孩子这个话题吧?就是怕你有压力。我说,没孩子老了谁养我们?我们挣钱给谁花?他说,我们自己花,现在有敬老院!我说,你妈今晚电话里态度反常!他说,你没事给她打什么电话?再说了就算家里有让我和你离婚的意思,他们也不敢,他们左右不了我!你什么都不要想,这辈子就跟着我,哪也别去,你脾气不好万一跟了别人,肯定天天挨打!领养!只是你想发泄你的母爱!试管!你只是想对别人证明你有孩子!离婚!你只想逃避!………(他看我不说话,于是就专一话题)…好了,我去楼上,你自己玩会!
他离开后,我想了很多,他说的有道理,也都对,但是我不明白,他图什么?难道只是单纯的因为爱我?爱是什么?可以这么伟大?从小自父亲去世以后,除了母亲,再也没人爱我,难道他就是那个胜过我母亲的人?难道是我心理扭曲不懂这个世界?还是我自己不会爱?他说的话句句都在保护我,而我这些年确实没对他好过……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 10:33

能自然怀上当然是最好的,实在没办法试管也行,祝你好孕
谢谢,恭喜你做妈妈了!好好休息!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-23 10:35

谢谢,恭喜你做妈妈了!好好休息!
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 |
好老公啊。好好珍惜,就算没孩子也能好好生活的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好男人啊,努力吧,会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
又一个中国好老公。听话阿胶有助孕的功效,比吃药好多了。可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么好的老公,要珍惜,难寻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
30不算大呀,现在有的30了还没结婚呢,不要放弃,要相信自己肯定能升级宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有这么好的老公,一定会有的,我们同事33虚岁,这不孩子都四个月了。加油,别瞎想。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好男人,珍惜吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458487659924 发表于 2016-05-23 18:13

有这么好的老公,一定会有的,我们同事33虚岁,这不孩子都四个月了。加油,别瞎想。
好的!为了这个好基因!我加油!谢谢!
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-05-23 13:33

30不算大呀,现在有的30了还没结婚呢,不要放弃,要相信自己肯定能升级宝妈!
恩恩!加油!谢谢鼓励!现在没那么失落了,有你们这些善良的人真好!谢谢!
点击查看全文
AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-23 11:08

又一个中国好老公。听话阿胶有助孕的功效,比吃药好多了。可以试试。
好的,我会努力延续他的基因的,希望他的好遗传多多!让以后的好老公好老婆越来越多!我要加油!
点击查看全文
qiyuhee 发表于 2016-05-23 10:46

好男人啊,努力吧,会有的!
恩恩加油!加油!
点击查看全文
﹏小敏。 发表于 2016-05-23 10:41

好老公啊。好好珍惜,就算没孩子也能好好生活的
恩恩!大家都要幸福!谢谢!
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-23 20:06

好的,我会努力延续他的基因的,希望他的好遗传多多!让以后的好老公好老婆越来越多!我要加油!
点击查看全文
还是做试管吧,现在感情好,难免以后,没有孩子,终究是个定时炸弹
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狂撒狗粮啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
真是好男人。祝早日有好孕消息
点击查看全文
你很幸福,好好珍惜你的幸福
点击查看全文
你很幸福,好好珍惜你的幸福