要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

领养!试管!离婚!

36751176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1我想领养一个女孩,他说,先不说花那么多钱养育别人的孩子,先拿自己心里问题商讨一下,不是自己他会排斥,万一长得丑就更排斥了,对孩子也是一种伤害……
2我想试管,因为我30了,吃中药也吃够了,时间金钱都浪费了,我等不起了,真心想试管,他不同意,他听别人说试管要打针,女人也受罪,他不同意的理由是不想我遭罪。好吧,那即不领养也不试管……
3那离婚吧,两个人痛苦还不如我一个人痛苦好。他问,你离婚了去哪,我说回娘家陪我妈下半辈子(我父亲已去世),他问,那你嫂子不欺负你吗?……还没等我开口……他又继续说,就你这脾气回家也会让你娘家一团糟,就你妈为了你搬出去住,你嫂子也会闹,实在受不了,你选择嫁人,你都30了,以你的性格应该不会找比自己小的,找40左右的,人家孩子应该也很大了,也不可能容纳你,喊你妈,顶多喊你一声阿姨,然后你成了真正的保姆,。还没等他说完,我就打断了他的话,我问,你就没想过和我离婚吗?他又笑了,他说!你脑子里装的是什么?我要想离婚,我肯定处处刁难你,有事没事就拿孩子说事,我可以不直接说离婚也慢慢把你逼走了!你傻不傻?这麽些年我提过吗?我从来没有去聊孩子这个话题吧?就是怕你有压力。我说,没孩子老了谁养我们?我们挣钱给谁花?他说,我们自己花,现在有敬老院!我说,你妈今晚电话里态度反常!他说,你没事给她打什么电话?再说了就算家里有让我和你离婚的意思,他们也不敢,他们左右不了我!你什么都不要想,这辈子就跟着我,哪也别去,你脾气不好万一跟了别人,肯定天天挨打!领养!只是你想发泄你的母爱!试管!你只是想对别人证明你有孩子!离婚!你只想逃避!………(他看我不说话,于是就专一话题)…好了,我去楼上,你自己玩会!
他离开后,我想了很多,他说的有道理,也都对,但是我不明白,他图什么?难道只是单纯的因为爱我?爱是什么?可以这么伟大?从小自父亲去世以后,除了母亲,再也没人爱我,难道他就是那个胜过我母亲的人?难道是我心理扭曲不懂这个世界?还是我自己不会爱?他说的话句句都在保护我,而我这些年确实没对他好过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:04 | 来自Android
looca 发表于 2016-05-19 02:22
<br/>我是孕晚期孕妇睡觉困难,看到你的信息,加油,都可以实现的,只要你努力
谢谢你在孕期还回复我,给我打气!真的感谢!你要好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:05 | 来自Android
looca 发表于 2016-05-19 02:21
<br/>好男人啊,你好好努力不要放弃30不大我86,30那年怀孕,也就是去年,所以不是你的问题时间能帮助你<br/>加油积极备孕不要让爱你的人心疼你
有你们这些关心的人真好,真的感谢你们如此鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:06 | 来自Android
s2889612072 发表于 2016-05-19 06:41
<br/>真羡慕你
希望你马上怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:18 | 来自疯狂造人
放松放松心情,可以去旅游一段时间。什么都不想,回来再开始备孕,欲速则不达!你要知道你有一个很多人想有却没有的好老公,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:23 | 来自Android
左旋宝宝 发表于 2016-05-19 13:18
<br/>放松放松心情,可以去旅游一段时间。什么都不想,回来再开始备孕,欲速则不达!你要知道你有一个很多人想有却没有的好老公,祝福你!
谢谢!可是对不孕的我来说,我宁愿他放弃我。我会加油的,努力这辈子做个完整的女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:27 | 来自疯狂造人
其实试管没那么可怕,我婆家嫂子都是试管生了对龙凤胎,她做试管时候都34咯,没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:28 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-19 13:23
<br/>谢谢!可是对不孕的我来说,我宁愿他放弃我。我会加油的,努力这辈子做个完整的女人。
不怀孕有得到又失去痛苦吗?我怀孕了可是又胎停了,还在月子中呢!哎女人要想开点不要难为自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:34 | 来自Android
左旋宝宝 发表于 2016-05-19 13:28
<br/>不怀孕有得到又失去痛苦吗?我怀孕了可是又胎停了,还在月子中呢!哎女人要想开点不要难为自己了
宝妈不要忧伤,老人说月经忧伤对身体不好,你要强大起来!看看开心的东西,看看笑话小说之类的。加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:39 | 来自Android
q1460206098886 发表于 2016-05-19 13:28
<br/>我推荐你买一款排卵试笔要吗?我就是备孕好久都没怀上,这个月换了排卵试笔就怀上了,你看看这是怀了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/0b47d5d9a39b398fe484f95ade54a1e4328489.jpg
我这个月没机会的,是右侧排卵,我只有左侧一个输卵管了,我不用试纸,基本上都是医院检测,试纸让我更有压力。每天测来测去更让老公有压力。在医生说试管的时候,我就把所有关于备孕的都扔了。不想给自己负担了。好累。恭喜宝妈!愿你全家幸福安康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:40 | 来自Android
豆宝囡囡 发表于 2016-05-19 13:27
<br/>其实试管没那么可怕,我婆家嫂子都是试管生了对龙凤胎,她做试管时候都34咯,没啥事
恩恩!谢谢鼓励!我做了造影再考虑试管,我要做好老公的工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:40 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-19 13:34
<br/>宝妈不要忧伤,老人说月经忧伤对身体不好,你要强大起来!看看开心的东西,看看笑话小说之类的。加油宝妈!
嗯嗯,我想开了,下一个会更小心的,所以我们都要坚强啊!伤心他也回不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:41 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-19 13:39
<br/>我这个月没机会的,是右侧排卵,我只有左侧一个输卵管了,我不用试纸,基本上都是医院检测,试纸让我更有压力。每天测来测去更让老公有压力。在医生说试管的时候,我就把所有关于备孕的都扔了。不想给自己负担了。好累。恭喜宝妈!愿你全家幸福安康!
谢谢,你看我图片是不是确定我怀上了?我被我家姐吓唬得要哭了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:42 | 来自Android
左旋宝宝 发表于 2016-05-19 13:40
<br/>嗯嗯,我想开了,下一个会更小心的,所以我们都要坚强啊!伤心他也回不来了
加油!加油!好好调理身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:49 | 来自Android
q1460206098886 发表于 2016-05-19 13:28
<br/>我推荐你买一款排卵试笔要吗?我就是备孕好久都没怀上,这个月换了排卵试笔就怀上了,你看看这是怀了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/0b47d5d9a39b398fe484f95ade54a1e4328489.jpg
恭喜恭喜!你要做妈妈了!不过为了不胡思乱想你还是去医院抽血确定!因为你不知所措的心情会导致你失眠,怀孕了要好好休息!加油宝妈!先不要告诉其他人,先和老公一起去确定!以免炸和的尴尬,我上个月测到了还是炸和了,。希望老天保佑你的不是炸和!加油啊!别太激动。放松心情。记得回来传好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:51 | 来自Android
q1460206098886 发表于 2016-05-19 13:41
<br/>谢谢,你看我图片是不是确定我怀上了?我被我家姐吓唬得要哭了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/b0e3957ffd93bb9413b75410963060ba649051.jpg
我确定你怀孕了!哈哈!恭喜你做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:54 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-19 13:49
<br/>恭喜恭喜!你要做妈妈了!不过为了不胡思乱想你还是去医院抽血确定!因为你不知所措的心情会导致你失眠,怀孕了要好好休息!加油宝妈!先不要告诉其他人,先和老公一起去确定!以免炸和的尴尬,我上个月测到了还是炸和了,。希望老天保佑你的不是炸和!加油啊!别太激动。放松心情。记得回来传好孕哦!
我还没去医院检查,已经告诉家人了,我测了好几个牌子都有,肯定是了,炸糊就炸糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:54 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-19 13:51
<br/>我确定你怀孕了!哈哈!恭喜你做妈妈!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:56 | 来自Android
左旋宝宝 发表于 2016-05-19 13:40
<br/>嗯嗯,我想开了,下一个会更小心的,所以我们都要坚强啊!伤心他也回不来了
下午天气好,你再睡一会,要是睡不着就看看电视,看些开心的电视。我也去公司里转转,好几天没上班了,在家都发霉了,犹如胡思乱想的闲着,还不如跑出累点充实。你呢,在家里不能外出就看看淘宝啊,看看今年流行什么,买点小东西回家,比如花草之类的,养养花草打发时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:59 | 来自Android
q1460206098886 发表于 2016-05-19 13:54
<br/>我还没去医院检查,已经告诉家人了,我测了好几个牌子都有,肯定是了,炸糊就炸糊吧
你可别因为我一句话,又哭了,别灰心!肯定是有了,我是怕你不确定会胡思乱想而影响你的心情!孕妇不要情绪低落!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:59 | 来自Android
q1460206098886 发表于 2016-05-19 13:54
<br/>谢谢,传你好孕
恩恩接你好孕!
点击查看全文