要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

自己感觉大姨妈就要来了!心塞

楼主: louis198520
717243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧巧囊!一直不愿意去手术!希望自己可以和其他姐妹样单侧可以怀上!可明天大姨妈就要来了!明知道不可能好孕,来大姨妈正常。心里还是难受!我觉得自己太不理智了!该勇敢面对!还手术就手术!该试管就试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:47 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-19 20:55
<br/>我在成都,华西附二院去做
加油,我也在附二院做的腹腔镜手术。现在术后一个半月了,恢复良好,就是在打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 20:47
<br/>加油,我也在附二院做的腹腔镜手术。现在术后一个半月了,恢复良好,就是在打针。
你打几针?找的哪个医生?有没有给你说如果️特殊情况就要转开腹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:58 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-21 21:27
<br/>你打几针?找的哪个医生?有没有给你说如果️特殊情况就要转开腹?
我是找生殖内分泌科的谭世桥做的腹腔镜手术,之前的所有检查都没有提示有子宫内膜异位症和粘连,术中发现的。其实我的输卵管是好的通畅的,就是内异引起的粘连把伞端包裹了。术后喊我打3针达菲林已经打了2针了,在纠结要不要打第三针,没有给我说要开腹的,和我同天手术的一个妹妹也是巧囊同样腹腔镜就处理了,她比我多个宫腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:36 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 21:58
<br/>我是找生殖内分泌科的谭世桥做的腹腔镜手术,之前的所有检查都没有提示有子宫内膜异位症和粘连,术中发现的。其实我的输卵管是好的通畅的,就是内异引起的粘连把伞端包裹了。术后喊我打3针达菲林已经打了2针了,在纠结要不要打第三针,没有给我说要开腹的,和我同天手术的一个妹妹也是巧囊同样腹腔镜就处理了,她比我多个宫腔镜。
我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:26 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 07:36
<br/>我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
进华西住院就不要有顾虑了,放松心情好好配合,一觉醒来问题就解决了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 07:36
<br/>我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
腹腔镜手术是全麻的,还没等你反应过来就睡着了,因为手术是全麻术中会插喉管术后有点不舒服,术中会通美兰液看管子通不通,好好配合吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:41 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-22 10:30
<br/>腹腔镜手术是全麻的,还没等你反应过来就睡着了,因为手术是全麻术中会插喉管术后有点不舒服,术中会通美兰液看管子通不通,好好配合吧!
不通咋个办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:45 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 10:41
<br/>不通咋个办呢?
轻微的粘连医生有办法弄通,如果太重的堵塞就有点麻烦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 12:07 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-22 10:45
<br/>轻微的粘连医生有办法弄通,如果太重的堵塞就有点麻烦了。
希望在我麻醉的时候把一切都处理完了,等我醒了就什么都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:12 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 12:07
<br/>希望在我麻醉的时候把一切都处理完了,等我醒了就什么都好了
我被麻到知道叫我醒来大约3小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 12:27 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-22 12:12
<br/>我被麻到知道叫我醒来大约3小时
不知道明天会麻多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:28 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 12:27
<br/>不知道明天会麻多久
别紧张,被麻多久是医生说了算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 18:20 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-22 13:28
<br/>别紧张,被麻多久是医生说了算。
好吧...希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:33 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 18:20
<br/>好吧...希望一切顺利
小手术,恢复很快的。我术后不到24小时独立步行出院,不到6小时下床小便。不怕,坚强面对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-22 18:33
<br/>小手术,恢复很快的。我术后不到24小时独立步行出院,不到6小时下床小便。不怕,坚强面对!
你太厉害了,你没有输液或者用迎流管啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 21:21
<br/>你太厉害了,你没有输液或者用迎流管啊?
没有,手术当天肯定输液的,输了一天的液从早上7点多一直输到晚上差不多9点多吧。我是微创不需要引流管,后来才知道术中还是被套尿的,被麻后全程操作不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-20 22:50
<br/>西南不知道,成都应该是最好的了。今天做了术前检查,星期天入院,星期一手术
不要担心,我之前也是双侧巧囊,做的腹腔镜,手术很快,睡一觉就好了,恢复的也比较快,基本两天就能下地了,一周就出院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-22 21:46
<br/>不要担心,我之前也是双侧巧囊,做的腹腔镜,手术很快,睡一觉就好了,恢复的也比较快,基本两天就能下地了,一周就出院!
好的,明天手术,今天先睡啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝一切顺利!好好休息!
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:34 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 22:36

好的,明天手术,今天先睡啦
已经手术了,感觉怎样?什么时候出院
点击查看全文