要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问大卫这样,hcg大概多少了?

691450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家里最后一条大卫测出弱阳,请教下有经验的姐妹们,排卵第13天大卫这样,hcg大概多少?先谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:35 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 07:59
<br/>宝妈,也还在等吧
我难受的哭得一把鼻涕一把泪的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 08:32
<br/>我难受的哭得一把鼻涕一把泪的。。。
抱抱。。发泄一下,不要哭久了,是你的总会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:37 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 08:33
<br/>我难受的哭得一把鼻涕一把泪的,我们这也穿短袖的多,但也有人穿外套的,我昨天冷的拿热水袋。。。
这不是姨妈还没来么,不要打击自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-19 08:37
<br/>这不是姨妈还没来么,不要打击自己
都今天了,还白板,姨妈强烈,随时就来的冲动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-19 08:36
<br/>抱抱。。发泄一下,不要哭久了,是你的总会来
30岁在村里就像很老了一样,我们村就我一个还没孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 08:39
<br/>都今天了,还白板,姨妈强烈,随时就来的冲动
几号排的卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:41 | 来自Android
600左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:44 | 来自疯狂造人
焦容宝宝 发表于 2016-05-19 08:41
<br/>600左右吧
这么高了?谢谢亲,我yy一下
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:52 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 08:35
<br/>我难受的哭得一把鼻涕一把泪的。。。
太早了,只要不来姨妈还有机会<br/>就算来了姨妈,下月还有机会<br/>别哭了,该上班就去上班!<br/>心情美了,娃才愿去你家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:16 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 08:52
<br/>太早了,只要不来姨妈还有机会<br/>就算来了姨妈,下月还有机会<br/>别哭了,该上班就去上班!<br/>心情美了,娃才愿去你家
我去年10月流产后,怕对输卵管有影响去年6月做的造影的,重新备孕第二月,刚来姨妈了,想这月重新去检查下造影,我白带清洁度3度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:17 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-19 08:40
<br/>几号排的卵啊
我去年10月流产后,怕对输卵管有影响去年6月做的造影的,重新备孕第二月,刚来姨妈了,想这月重新去检查下造影,我白带清洁度3度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 09:17
<br/>我去年10月流产后,怕对输卵管有影响去年6月做的造影的,重新备孕第二月,刚来姨妈了,想这月重新去检查下造影,我白带清洁度3度。
我去年九月生化过一次,今年一月开始备孕,没有做造影因为不敢,也有侥幸心理认为可能没影响。白带清洁度也不好,这个月做了几次艾灸,感觉对炎症有治疗效果(只是我自己的感受),肚子暖暖的,就等着开奖了。<br/>要是这次还没中,可能会去检查输卵管,因为前两次都在排卵日同房了也没中,不得不怀疑自己不通。。<br/>还有,同房姿势可能也比较关键,我是后位,但是自己摸了宫颈口靠下,所以还是平躺,没有翘屁股,亲,你参考下
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:33 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 09:16
<br/>我去年10月流产后,怕对输卵管有影响去年6月做的造影的,重新备孕第二月,刚来姨妈了,想这月重新去检查下造影,我白带清洁度3度。
可别去再造影了,该运动运动,把播种网上的方法都试试,也比老去医院当小白鼠来的强!医生是不会给你那么多偏方的,动不动就是通水,手术,艾灸可以做,有炎症啥的都是体质不好了,虚了才有的,你试试气血足了,还有这些毛病不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 09:49 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-19 08:09
<br/>第七天第八天肚子抽痛过,应该是着床,第九天下午测出不明显灰印
我都第9天了,测了大白,估计没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:09 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 09:33
<br/>可别去再造影了,该运动运动,把播种网上的方法都试试,也比老去医院当小白鼠来的强!医生是不会给你那么多偏方的,动不动就是通水,手术,艾灸可以做,有炎症啥的都是体质不好了,虚了才有的,你试试气血足了,还有这些毛病不
也是,就怕造影多了,对身体也不好,问题就出在。。。。我怕流产堵了,我今天买艾条试试。。姨妈结束后就可以用了,我平时运动少,这次排卵没同房,应该5号排,我6号晚上同房的。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 11:09
<br/>也是,就怕造影多了,对身体也不好,问题就出在。。。。我怕流产堵了,我今天买艾条试试。。姨妈结束后就可以用了,我平时运动少,这次排卵没同房,应该5号排,我6号晚上同房的。。。
你等开奖结果出来了再行动不迟,别贪凉,艾灸仪没啥烟,若干年前我用艾条熏,苍蝇蚊子和我自己熏的差不多了,满屋子的烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-19 09:29
<br/>我去年九月生化过一次,今年一月开始备孕,没有做造影因为不敢,也有侥幸心理认为可能没影响。白带清洁度也不好,这个月做了几次艾灸,感觉对炎症有治疗效果(只是我自己的感受),肚子暖暖的,就等着开奖了。<br/>要是这次还没中,可能会去检查输卵管,因为前两次都在排卵日同房了也没中,不得不怀疑自己不通。。<br/>还有,同房姿势可能也比较关键,我是后位,但是自己摸了宫颈口靠下,所以还是平躺,没有翘屁股,亲,你参考下
我就怕流产后对输卵管有影响 我08年一次药流 就是那次堵的吧 后来一直没有备孕 所以也不知道堵了 14年开始备孕的,然后老怀不上,就15年去检查了,我今天也要从网上买艾灸来搞搞看,个个都说有效果,我下月真的要去B超监测下,老依靠试纸也是不行的,我试纸6号强阳的 我可能5号就排卵了 ,按姨妈时间算的话 前14天就是5号,。我子宫前位的,我上次怀孕是垫高屁屁了 这次没垫高。宫颈我自己不会膜哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 11:13
<br/>你等开奖结果出来了再行动不迟,别贪凉,艾灸仪没啥烟,若干年前我用艾条熏,苍蝇蚊子和我自己熏的差不多了,满屋子的烟
哈哈,我就是艾灸条,满屋子烟第二天都散不去,不过喜欢那种感觉,也是够变态的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 11:13
<br/>你等开奖结果出来了再行动不迟,别贪凉,艾灸仪没啥烟,若干年前我用艾条熏,苍蝇蚊子和我自己熏的差不多了,满屋子的烟
网上买哪种的呀?没买过,我都来姨妈了,还开啥奖?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:49 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-19 11:46
<br/>网上买哪种的呀?没买过,我都来姨妈了,还开啥奖?
回去给你发我买的图
点击查看全文