要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5/3号月经,16号排卵,等待开奖的日子真是焦灼!

楼主: 693114758
来自疯狂造人 |举报
15542143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天的姐妹们都来聊聊天吧!相互鼓励,一起宫内好孕。求姨妈别来了!拜托拜托……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Afina 发表于 2016-05-19 02:04
<br/>5月3号月经,17号上午排卵;祝我们都好孕!
同排   祝我们这个月都好孕
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-05-21 09:20
<br/>亲这几天排卵试纸怎么样子了,我早上晨尿依然双杠
我也还是双杠,就是变淡了
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-21 09:32
<br/>17排   祝我们这个月都好孕
嗯。祝好运。但是我今天体温突然低了,肚子还有姨妈感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-21 10:12
<br/>嗯。祝好运。但是我今天体温突然低了,肚子还有姨妈感
着床降温?恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-21 10:12
<br/>我也还是双杠,就是变淡了
我的不是很淡,最下面的那个<br/>
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-21 10:14
<br/>着床降温?恭喜哦
感觉不像,可能没睡醒,肚子有点微微的痛,刺痛有点,但是姨妈感强
点击查看全文
w1450432429106 发表于 2016-05-21 10:14
<br/>我的不是很淡,最下面的那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/32ab9d9c14c3c167866f81b93e4724e6582869.jpg
看起来已经淡于对照线很多了,已经排了。
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-20 22:16
<br/>是啊,不过我觉得我心态还好吧,该上班上班。只是觉得好累。老想睡觉。但是又睡不着!
嗯。着床这几天多躺躺,多休息。我没去上班,请假在家休息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-21 10:17
<br/>看起来已经淡于对照线很多了,已经排了。
好吧,坐等好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-21 10:20
<br/>嗯。着床这几天多躺躺,多休息。我没去上班,请假在家休息
我在家呆着不习惯,总要出门。免得回娘家打牌。呵呵真希望我们一起好孕。你打算什么时候测验孕,我都不敢测。因为上月测有。但是最后因为打绒促没消完。一下跌到谷底了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你月经时间一样,酸痛,但内裤干净。
点击查看全文
w1450432429106 发表于 2016-05-21 10:23
<br/>好吧,坐等好孕吧。
一起好运
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-21 10:23
<br/>我在家呆着不习惯,总要出门。免得回娘家打牌。呵呵真希望我们一起好孕。你打算什么时候测验孕,我都不敢测。因为上月测有。但是最后因为打绒促没消完。一下跌到谷底了。
我也不敢测啊。怕失望,反正只要不来月经就是好的,如果31号没来月经的话估计有戏”求姨妈别来,我觉得不用测,到日子月经没来再测,我17号是肯定排了,我B超过,所仪月经最迟17号来,估计这两天要着床了。送子娘娘会保佑我们的。
点击查看全文
q1463547506874 发表于 2016-05-21 10:26
<br/>我和你月经时间一样,酸痛,但内裤干净。
那排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同一天…一起等哈,姨妈日也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-21 15:16
<br/>我也不敢测啊。怕失望,反正只要不来月经就是好的,如果31号没来月经的话估计有戏”求姨妈别来,我觉得不用测,到日子月经没来再测,我17号是肯定排了,我B超过,所仪月经最迟17号来,估计这两天要着床了。送子娘娘会保佑我们的。
发现我们备孕的都是这样的心情。加油加油。
点击查看全文
尐貓對噯 发表于 2016-05-21 15:39
<br/>同一天…一起等哈,姨妈日也一样
嗯。一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同月经期同排。还没测,太早了吧
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-21 16:26
<br/>发现我们备孕的都是这样的心情。加油加油。
加油加油
点击查看全文
q1463700945861 发表于 2016-05-21 16:48
<br/>同月经期同排。还没测,太早了吧
嗯。排卵10日后就可以测了
点击查看全文