要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

补充)排卵后11天内,受精卵着床的过程和时间

楼主: 恩妈
356150302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后11天内,受精卵着床的过程和时间 

怀孕第一天:精液射入阴道后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。 

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。 

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。 

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。 

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。 

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。 

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。 

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。 

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。 

所以最早在排卵后11天才能用敏感性较高的试纸测出来早早孕。(这里说的应该是一眼能看到的印子)--祝大家好孕

统计结果--排卵后第几天用zzy能测出好孕  

转网上一个2009年3月份153人中用zzy测出好孕(水印也算)的调查结果

7天:    3人    1.9%

9天:    9人    5.9%

10天: 23人 15%

11天: 29人 19%

12天: 36人 24%

13天: 22人 14.4%

14天: 23人 15%

15天: 1人    0.65%

16天: 4人    2.6%

17天: 2人    1.3%

20天: 1人    0.65% 

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安娜泰 发表于 2016-05-19 16:10
<br/>我好像看到水印了哦
是不是自带的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房九天就测到了,高兴
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-19 16:12
<br/>是不是自带的
试纸怎么会自带呢,你隔天再测一个,放轻松哈,恭喜啦亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我例假推迟6天了,早早孕看不到,但肚子总感觉不舒服,肚皮不舒服,是不是没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第12天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢,学习了
点击查看全文
我也是11号晚上排,今天测白板,不放弃,23号再测。接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安娜泰 发表于 2016-05-19 16:19
<br/>试纸怎么会自带呢,你隔天再测一个,放轻松哈,恭喜啦亲
谢谢亲吉言了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很受用!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第九天,希望快点显双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很期待宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
但愿在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能出现奇迹,本月能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴空遇见彩虹:-) 发表于 2016-05-19 08:16
<br/>11号排卵,今早测大白板,看到有比我还晚排的姐妹们都测到了,心里有点失落,看到楼楼分享的突然又有了希望,坐等到22号再测一次,希望能本月宫内好孕!
我也是11号排卵,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排 隔天功课 第十一天18号晨尿测排卵试纸弱弱阳 现在满满地姨妈感 估计又没戏了 前几个月的经验看下来 除非zzy有印 其他的任何感觉直觉都是瞎忙 <br/>zzy测到有印就八九不离十了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-19 14:49
<br/>那请教下,我七号B超监测排卵,下午排并同房,那排卵后十天也就是十七号早上看到亲妈灰并上午验hcg结果却阴性。又有姐妹叫我别放弃,继续測早孕。结果十八十九二天连续如图。但那医生却说我百分百没怀上。我就纳闷了。希望你帮我认真看看。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/1dd624e722796d2228f04cd6990ec28a137138.jpg
亲 我之前看到过一个准妈妈发的帖子 她跟你情况一样的 早早孕测到了粉印慢慢加深 去医院检查两三次医生都说没怀 肯定没怀 她不甘心就继续等继续测 最后证明真的怀上了 还有 我同事怀孕后去医院检查 医生说没有发芽肯定保不住 她也不甘心 回去调整心态保养 然后换家医院再查就着床发芽了<br/>所以你别灰心 只是时间问题
点击查看全文
w1459873312142 发表于 2016-05-19 17:29
<br/>亲 我之前看到过一个准妈妈发的帖子 她跟你情况一样的 早早孕测到了粉印慢慢加深 去医院检查两三次医生都说没怀 肯定没怀 她不甘心就继续等继续测 最后证明真的怀上了 还有 我同事怀孕后去医院检查 医生说没有发芽肯定保不住 她也不甘心 回去调整心态保养 然后换家医院再查就着床发芽了<br/>所以你别灰心 只是时间问题
谢你安慰我,
点击查看全文
长知识了,第7天了,希望自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵,今天第十天依然白板,但是好像有点出血,姨妈来了吗?
点击查看全文
12号排卵的,今早测的放大几倍都是大白板,希望好孕了<br/>
点击查看全文