要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,大家预防妊娠纹都用什么呀

楼主: kenkencome
780129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预防妊娠纹用什么干呢?
橄榄油吗?买哪种哪里买呢?或者娇韵诗的那个什么霜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:09 | 来自疯狂造人
帕玛氏,不贵,怀孕二十一周,一直在涂,不知道后期会不会长!
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:38 | 来自疯狂造人
贝贝的娜娜 发表于 2016-06-01 17:09

帕玛氏,不贵,怀孕二十一周,一直在涂,不知道后期会不会长!
就是不好买,网上的真真假假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 16:54

我在唯品上好像看到这个了,不知道啥牌子,没敢买
他们推荐的都是帕玛氏,可我最终买了娇韵诗。因为我不知道帕玛氏的专柜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
好多姐妹推荐帕玛氏,谢谢大家的推荐。
最终我还是买了娇韵诗,因为我没找到帕玛氏的专柜,不放心网上购买。3个月了准备开始涂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:48 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-05-19 00:05

1046942  我用的这种,很便宜, 但我才孕15周4天,还看不出效果。闺蜜推荐的, 她怀孕时用的这种,据她说效果不错。  
你这个多少钱?哪买的?我在唯品会买了这个和你这个图片不一样怕是假货都没敢用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
在十月妈咪里买的,刚用不知道有没效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:38 | 来自疯狂造人
本来我前几天都抄了几个牌子打算买了,刚好今天去看医生,所以拿着小抄先去问下医生。
结果人家说没用,妊娠纹主要看个人体质和遗传。还说妊娠纹是长在真皮层的,护肤品妊娠油啥的都是作用在表皮,根本到不了真皮,涂了该长的一样长,不长的本来就不长……
我现在也不知道该信谁了。反正我才17周,以后多问几个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:53 | 来自疯狂造人
我妈生了两个孩子一点都没长,我也一直认为我会遗传我妈。哪知道才3个月胸上就开始长纹,我马上买来娇韵诗的油和霜每天洗完澡就涂,。现在5个月了,胸上已经惨不忍睹了,肚子上还没开始长。没怀之前我胸C罩杯皮肤很簿,青筋很明显,现在胸又大了好几个杯,完全是被撑出来的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:08
回复 猴哥已驾到

你这个多少钱?哪买的?我在唯品会买了这个和你这个图片不一样怕是假货都没敢用 ...

我在国外。 你买的多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:28 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-06-06 10:08

我在国外。 你买的多少钱?
点击查看全文