要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

11号排卵,有测到的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
1030852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4-22,排卵11,今天18号,能测出来不?姐妹们都有什么症状这几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱的烦恼 发表于 2016-05-19 09:35
<br/>11排的,测了大白板,什么心情都没了
再缓几天测试,不来姨妈就有中奖的可能,等等啊,
点击查看全文
等你!宝贝! 发表于 2016-05-20 14:19
<br/>同排的,测了白板!
再等等再测啊,祝愿我们都快些好孕!
点击查看全文
亲亲猴宝 发表于 2016-05-20 14:27
<br/>11排的<br/><br/>没敢测<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/959f1140e2b455f442e49a77cd7db126130104.jpg
有时候觉得不测也好,有了就有了,来姨妈就继续努力,心态平和别太大压力好些,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-05-21 07:13
<br/>有时候觉得不测也好,有了就有了,来姨妈就继续努力,心态平和别太大压力好些,
刚测了,白板,55555
点击查看全文
亲亲猴宝 发表于 2016-05-21 07:16
<br/>刚测了,白板,55555
我不测了,懒得测了,周末好好睡觉算了,要不然没测到会胡思乱想,会紧张,总以为有病什么的,然后套各种症状吓自己,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-05-21 07:09
<br/>今天测试了吗?没来姨妈就有希望,那位测试有粉印的姐妹好强悍哦,祝福她也祝福我们
刚刚测,不过是测的秀儿,虽然是第一次测到亲妈灰,但还是怕炸糊,我给我老公看他非说没看到,没看到,真的是讨厌,我拍照录到软件里,直接LH10。试纸看到稍微清晰那么一丢丢。只能说是亲妈灰。等加深吧!我老公还说别个测到两个大红杠才是怀孕了,我懒的跟他解释。回了他这叫亲妈灰,我看到明显你说看不到你不是亲爹。<br/>希望我们都成功升级喔!加油加油!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-05-21 07:03
<br/>姐妹今天早晨测到没?
测了,大白板
点击查看全文
亲亲猴宝 发表于 2016-05-21 07:16
<br/>刚测了,白板,55555
我感觉我这个月没戏,排卵期几天两人奔波赶车,aa精液没多少还都跑出来了,而且前天有姨妈感,每次姨妈前四天都有的姨妈感,明天22了估计又是准时的姨妈
点击查看全文
q1453764280616 发表于 2016-05-21 07:29
<br/>我感觉我这个月没戏,排卵期几天两人奔波赶车,aa精液没多少还都跑出来了,而且前天有姨妈感,每次姨妈前四天都有的姨妈感,明天22了估计又是准时的姨妈
我测的白板出现亲妈灰了
点击查看全文
q1453764280616 发表于 2016-05-21 07:29
<br/>我感觉我这个月没戏,排卵期几天两人奔波赶车,aa精液没多少还都跑出来了,而且前天有姨妈感,每次姨妈前四天都有的姨妈感,明天22了估计又是准时的姨妈
我的白板变亲妈灰了
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-05-21 07:26
<br/>...
恭喜恭喜,祝福姐妹顺心如意
点击查看全文
<br/>...
恭喜恭喜,祝福姐妹顺心如意
点击查看全文
好孕妈妈小荣荣 发表于 2016-05-21 07:26
<br/>测了,大白板
明天再测试,不着急啊,姨妈不到就是希望
点击查看全文
亲亲猴宝 发表于 2016-05-21 08:19
<br/>我测的白板出现亲妈灰了
恭喜恭喜!祝福姐妹一切顺心!
点击查看全文
亲亲猴宝 发表于 2016-05-21 08:42
<br/>我的白板变亲妈灰了
祝福祝福,为你高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你今天测了吗?我排卵试纸阳,可是早孕还是白板。是因为要来月经吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莫荏苒
<br/>刚刚测,不过是测的秀儿,虽然是第一次测到亲妈灰,但还是怕炸糊,我给我老公看他非说没看到,没看到,真的 ...
<br/><br/>11号排卵,早上刚测的,和你的差不多,大卫也有亲妈灰。不敢我的排卵试纸颜色很淡。心里不踏实中。
点击查看全文
q1453764280616 发表于 2016-05-21 10:00
<br/>恭喜恭喜!祝福姐妹一切顺心!
谢谢<br/><br/>大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>...
可以看到,明天应该就加深了,恭喜恭喜!接好孕了,同排我还没测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主差不多的月经和排卵,已经测出来了,刚新鲜出炉的,楼主也加油(^ω^)<br/>
点击查看全文