要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

为什么大卫zzy试纸一时深一时浅?4号排卵的

楼主: angel_BB
来自疯狂造人 |举报
24492182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫zzy试纸为什么一时深一时浅的?早上晨尿是倒数第三天,然后11点又测是倒数第二天,刚刚20:30测了一个plsz和zzy,zzy颜色又不一样了,我晕啊,到底什么回事?跟尿有关吗?大家看图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去医院看翻倍情况
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-18 23:29
<br/>可以去医院看翻倍情况
想下星期去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间问题,晨尿浓缩,hcg含量高,其他时候含量没那么多,要全部晨尿才有可比性
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-19 00:49
<br/>时间问题,晨尿浓缩,hcg含量高,其他时候含量没那么多,要全部晨尿才有可比性
这样啊,有时深有时浅
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane824 发表于 2016-05-18 22:20
<br/>我排卵第11天验了25,第15天验193,我打算明天去验一下。说得我好担心。我什么症状没有,身体感觉不错,反而有点担心
你的翻倍很好啊,不用担心,宝宝很坚强,不过最好检查检查,没有事心里踏实,有事早点治疗
点击查看全文
q1461687626398 发表于 2016-05-18 22:16
<br/>我也生化过,只有很短的十天时间,生化过后也没管又在备孕了,你四十多天这么久才生化,就像来例假那样吗?还是像流产呀?
宝妈现在怀孕了吗?就是没有着床,孕囊掉下来了,你没有流孕囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450936215388 发表于 2016-05-18 21:57
<br/>验孕了,三十天验的,感觉怀上了就没有在去验,四十七天生化的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/40cb2bdfcbc87b1654d6a075ace1b8a4466286.jpg
期间有什么身体不适吗?当时验的时候hcg值医生有说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441360318480 发表于 2016-05-18 22:23
<br/>有时大卫测试纸有些问题,我4天前测也是有一根比前一天还浅,吓死了,过半小时后我再测又加深很多,到现在强阳了不用担心
试纸强阳了,就不用担心了吗?强阳说明什么?不会生化?
点击查看全文
s2108159892 发表于 2016-05-19 06:47
<br/>期间有什么身体不适吗?当时验的时候hcg值医生有说什么吗?
期间什么不适都没有,如果有不适还好了,就能早点去医院了,连孕吐都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!你别这样测,全用晨尿基本不会出现这种状况,你这样会自己吓自己心情会不好的,ZZY最基本的就是晨尿,白天你喝水什么的会影响测的结果!
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 09:31
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!你别这样测,全用晨尿基本不会出现这种状况,你这样会自己吓自己心情会不好的,ZZY最基本的就是晨尿,白天你喝水什么的会影响测的结果!
对啊,担心呢,你看看图片,昨晚后来11点测的<br/>
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-19 09:47
<br/>对啊,担心呢,你看看图片,昨晚后来11点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/6814feff02d2534cd7fca59ab344260d182964.jpg
看到了,不过你也挺红的了,可以去抽血,别瞎想,宝宝会被你吓的哈哈^O^,好啦放松点,不放心就去医院瞅瞅,没事的那么漂亮的双杠!
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 09:50
<br/>看到了,不过你也挺红的了,可以去抽血,别瞎想,宝宝会被你吓的哈哈^O^,好啦放松点,不放心就去医院瞅瞅,没事的那么漂亮的双杠!
我想等一样红才去抽血,想下个星期去
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-19 09:52
<br/>我想等一样红才去抽血,想下个星期去
你自己看,抽血看翻倍,自己心里有个底,前面三月都是需要特别注意,不去的话,你也得放松自己,太紧张不好,别一直测,对比不好看,俩天一次会比较明显,自己舒不舒服要多注意,加油(^ω^)我看你加深的还可以啊,别吓自己
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 09:56
<br/>你自己看,抽血看翻倍,自己心里有个底,前面三月都是需要特别注意,不去的话,你也得放松自己,太紧张不好,别一直测,对比不好看,俩天一次会比较明显,自己舒不舒服要多注意,加油(^ω^)我看你加深的还可以啊,别吓自己
嗯嗯,去抽血就要隔天去抽,我还是每天测一根算了,免得担心
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-19 10:02
<br/>嗯嗯,去抽血就要隔天去抽,我还是每天测一根算了,免得担心
嗯,加油,宝宝会懂得心疼妈妈的
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 10:02
<br/>嗯,加油,宝宝会懂得心疼妈妈的
嗯嗯,谢谢你,也传你好孕
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 10:02
<br/>嗯,加油,宝宝会懂得心疼妈妈的
亲,你看看今天早上的<br/>
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-19 10:31
<br/>亲,你看看今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/c88f7f6ff4ce0992aa8bc6782f4f6b04976072.jpg
你看吧,明显加了点,快差不多了,你安安心吧O(∩_∩)O
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-19 10:31
<br/>亲,你看看今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/c88f7f6ff4ce0992aa8bc6782f4f6b04976072.jpg
你把18-11.21.22的撤掉,你就明显看到加深了ZZY和排卵不一样,没必要几个小时测一次!一天一次,最基本了,每个说明都有写的晨尿,所以,你完全不用担心,加深很明显
点击查看全文