要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

为吃中药,我和老公提出离婚

楼主: 慕子琼
来自疯狂造人 |举报
1283637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子液化时间太长,老公喝不下中药,我要崩溃了,现在不是能不能治好的问题,而是老公说他根本吞不进中药,压根不配合,我真的没办法了,我为了要个孩子动几次手术,药当饭吃,都没退缩一步,他却为喝个中药让我如此伤神,真的没勇气活了,本来身体有各种问题我就压力大的承受不了了,为什么什么坏事烂事都要落我身上?我上辈子到底做了什么坏事?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-22 21:58
<br/><br/><br/>清洗就是把精子提纯吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不液化、就相当于精子在精液里面不能动,都不能动了,查精子好不好有什么用?举个例子,鱼都冻在水里,不能动,查鱼有多少个,各种鱼的质量好不好有意义吗?陪同老公去看医生,先把液化搞好,这个时候最重要的是共同进步关心!同努力中
点击查看全文
人工授精,和试管不同,你看看急的话可不可以做,看看能不能直接把精液人工液化,去刺激后,然后再你排卵期送子宫去
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-22 22:07

亲爱的,抱抱,严重理解你的心情,我家那个也是,有一次给他熬了药他竟然全都给我吐了,然后再也不喝,nnd,难道药店里的药都是给女人准备的?妹妹,我比你更惨,不光精子质量不行,那个什么还不行,我也是离婚的心都有了。你那个如果只是不液化很好办,同房后用糜蛋白,医生应该建议啊,如果还有别的问题,在想别的办法
不好意思才看你信息,医生只给配了中药,我想效果快点,都说中药治疗好又快,我说要离婚他现在开始乖乖喝药了
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
沫沫子子麻麻 发表于 2016-05-22 21:29

我老公是精子畸形率百分之九十五,精子向前运动只有三十,也是买回药来不好好吃,我都绝望了。
好像他们治病是帮我们女人治的一样,太不理解女人的心了
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
q1463231818717 发表于 2016-05-23 00:21

不液化、就相当于精子在精液里面不能动,都不能动了,查精子好不好有什么用?举个例子,鱼都冻在水里,不能动,查鱼有多少个,各种鱼的质量好不好有意义吗?陪同老公去看医生,先把液化搞好,这个时候最重要的是共同进步关心!同努力中
好的,谢谢你,我想我一定会努力,什么都可以放弃,唯独这个不能,
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
q1463231818717 发表于 2016-05-23 00:24

人工授精,和试管不同,你看看急的话可不可以做,看看能不能直接把精液人工液化,去刺激后,然后再你排卵期送子宫去
是的,我就是想试试这种方法,现在还没时间去医院详细咨询
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喊你老公系统的检查检查!吃不下中药是什么原因?不要乱吃药,要喊医生开,对症下药才有效果!运动也重要,看看是不是有前列腺炎症之类的。不能盲目!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动也很关键
点击查看全文
我家也是弱精症 吃了中药就正常了 配合运动吧
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
lanxinzheng 发表于 2016-05-24 11:50

喊你老公系统的检查检查!吃不下中药是什么原因?不要乱吃药,要喊医生开,对症下药才有效果!运动也重要,看看是不是有前列腺炎症之类的。不能盲目!
好的,是医院开的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
慕子琼 发表于 2016-5-24 01:16

不好意思才看你信息,医生只给配了中药,我想效果快点,都说中药治疗好又快,我说要离婚他现在开始乖乖喝药 ...

恩,好的,一起好孕,我今天也是刚看了中医
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-24 01:17

好像他们治病是帮我们女人治的一样,太不理解女人的心了
是啊,生活总得继续,换个方法和他沟通,慢慢来。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主不要着急,可以好好和你老公谈谈,大多数男同胞不太愿意面对自己“生病”的现实,尤其是男性方面的问题,谁会愿意承认自己不行呢!作为同性我是相当理解的,不过有问题还是得抓紧治疗不要拖太久了。和他说说中药是内调的,不用遭手术的罪
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
岳岳啊 发表于 2016-05-25 14:45

楼主不要着急,可以好好和你老公谈谈,大多数男同胞不太愿意面对自己“生病”的现实,尤其是男性方面的问题,谁会愿意承认自己不行呢!作为同性我是相当理解的,不过有问题还是得抓紧治疗不要拖太久了。和他说说中药是内调的,不用遭手术的罪
可能他确实是有点接受不了吧,他现在在乖乖吃药了
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 慕子琼

可能他确实是有点接受不了吧,他现在在乖乖吃药了

是的,多少都会有点不舒服,毕竟男人嘛,自尊心很重的。你和他好好说,配合治疗吃药就会有效果的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-19 07:35

可以看西医啊!液化的话,补锌和其它微量元素,我老公吃了三四个月中药,液化问题都解决不了,转生殖科,吃半月药已经从六十分钟变四十分钟完全液化了,因为弱精,还在继续吃药
亲,你老公不液化吃什么药?能告诉我吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胡来 发表于 2016-05-31 17:48

亲,你老公不液化吃什么药?能告诉我吗?谢谢
赖氨葡锌颗粒,左尼卡丁,还有一个什么胶囊,想不起了,生殖科是有对症的药的
点击查看全文