要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

为吃中药,我和老公提出离婚

1233737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子液化时间太长,老公喝不下中药,我要崩溃了,现在不是能不能治好的问题,而是老公说他根本吞不进中药,压根不配合,我真的没办法了,我为了要个孩子动几次手术,药当饭吃,都没退缩一步,他却为喝个中药让我如此伤神,真的没勇气活了,本来身体有各种问题我就压力大的承受不了了,为什么什么坏事烂事都要落我身上?我上辈子到底做了什么坏事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:54 | 来自疯狂造人
这种就是作怪,女生尚可以各种牺牲,这种男生就是作怪,必须好好整治一下
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 21:13 | 来自疯狂造人
w1459915274206 发表于 2016-05-18 20:54
<br/>这种就是作怪,女生尚可以各种牺牲,这种男生就是作怪,必须好好整治一下
我如果半年内怀不上,粘连就会复发,那时我又要遭罪,我这是什么命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:24 | 来自疯狂造人
他精子有问题吗,中药是治什么的,如果没大问题,单纯是提高活力,可以试试中成药五子衍宗丸之类的。<br/>另外,你们想过人工受精吗,可以清洗提高精子活力
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 21:29 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-18 21:24
<br/>他精子有问题吗,中药是治什么的,如果没大问题,单纯是提高活力,可以试试中成药五子衍宗丸之类的。<br/>另外,你们想过人工受精吗,可以清洗提高精子活力
就查出个精子液化时间过长,那什么精力活力和成熟程度就都没给我查了,医生说都不液化就查不了那些,我也是郁闷,人工受精是说的试管吗?我拿的中药,都说中药治疗快,可他压根一口不喝,我真的要紧哭了,在娘家又不能发脾气,真的想死,他不治疗我们拿什么生孩子?生不了孩子生活还有什么意义?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:52 | 来自疯狂造人
人工受精不是试管。多看看帖子,科学的补充和掌握备孕常识。<br/>亲爱的,你还需要调节自己的情绪。另外,生子确实很重要,但不是说活着就是为了生孩子。<br/>建议你平静下来以后,跟老公好好谈谈,发脾气说狠话不能解决问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:35 | 来自疯狂造人
可以看西医啊!液化的话,补锌和其它微量元素,我老公吃了三四个月中药,液化问题都解决不了,转生殖科,吃半月药已经从六十分钟变四十分钟完全液化了,因为弱精,还在继续吃药
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:15 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-19 07:35
<br/>可以看西医啊!液化的话,补锌和其它微量元素,我老公吃了三四个月中药,液化问题都解决不了,转生殖科,吃半月药已经从六十分钟变四十分钟完全液化了,因为弱精,还在继续吃药
吃西药太慢了,我做了子宫粘连手术不尽快怀孕就会再次粘连,所以我等不了,只能以最快的方法治疗才行,你吃的什么西药可以告诉我吗?我可以辅助治疗
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:19 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-18 22:52
<br/>人工受精不是试管。多看看帖子,科学的补充和掌握备孕常识。<br/>亲爱的,你还需要调节自己的情绪。另外,生子确实很重要,但不是说活着就是为了生孩子。<br/>建议你平静下来以后,跟老公好好谈谈,发脾气说狠话不能解决问题
繠急情绪自然就不好了,你说的这个五子什么丸是不是医院开才有?效果快吗?我做了粘连手术得尽快怀上才行,不然会再次粘连的
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-18 22:52
<br/>人工受精不是试管。多看看帖子,科学的补充和掌握备孕常识。<br/>亲爱的,你还需要调节自己的情绪。另外,生子确实很重要,但不是说活着就是为了生孩子。<br/>建议你平静下来以后,跟老公好好谈谈,发脾气说狠话不能解决问题
他现在配的中药只是治液化的,精子质量还没看,医生说液化时间都长了没法看质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:24 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-19 09:15
<br/>吃西药太慢了,我做了子宫粘连手术不尽快怀孕就会再次粘连,所以我等不了,只能以最快的方法治疗才行,你吃的什么西药可以告诉我吗?我可以辅助治疗
只是单纯液化问题,半个月就有效果,还慢?亲的中药一定能快速解决液化问题?有没前列腺炎?中药吃不下,你有这时间犹豫,西药说不定早就解决液化问题了,当然,这只是我个人建议,不管中药西药都要看个人吸收多少,实在急,就人工受精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-19 09:15
<br/>吃西药太慢了,我做了子宫粘连手术不尽快怀孕就会再次粘连,所以我等不了,只能以最快的方法治疗才行,你吃的什么西药可以告诉我吗?我可以辅助治疗
直接挂生殖科,医生会开药的,都是精子专用药
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-19 09:25
<br/>直接挂生殖科,医生会开药的,都是精子专用药
好的,谢谢
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-19 09:24
<br/>只是单纯液化问题,半个月就有效果,还慢?亲的中药一定能快速解决液化问题?有没前列腺炎?中药吃不下,你有这时间犹豫,西药说不定早就解决液化问题了,当然,这只是我个人建议,不管中药西药都要看个人吸收多少,实在急,就人工受精
人工受精的话这个液化问题就可以不用治疗吗?不好意思,我不太懂所以问得你无语的话不要见效,我也是昨天看到老公结果才来关注精子问题情况的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:04 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-19 09:28
<br/>人工受精的话这个液化问题就可以不用治疗吗?不好意思,我不太懂所以问得你无语的话不要见效,我也是昨天看到老公结果才来关注精子问题情况的,
不过人受成功率也不高,亲没问题的话,液化有问题,治不好,是可以人授,建议去三甲医生看看,那里的医生经验丰富点
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:08 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-19 10:04
<br/>不过人受成功率也不高,亲没问题的话,液化有问题,治不好,是可以人授,建议去三甲医生看看,那里的医生经验丰富点
好的,好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:29 | 来自疯狂造人
我老公是精子畸形率百分之九十五,精子向前运动只有三十,也是买回药来不好好吃,我都绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:58 | 来自WAP
来接好孕了 发表于 2016-5-18 21:24
<br/>他精子有问题吗,中药是治什么的,如果没大问题,单纯是提高活力,可以试试中成药五子衍宗丸之类的。
<br/>另外 ...
<br/><br/>清洗就是把精子提纯吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:00 | 来自WAP
慕子琼 发表于 2016-5-19 09:19
<br/>繠急情绪自然就不好了,你说的这个五子什么丸是不是医院开才有?效果快吗?我做了粘连手术得尽快怀上才行, ...
<br/><br/>五子衍宗丸是个药店都有,很便宜很普遍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:07 | 来自WAP
亲爱的,抱抱,严重理解你的心情,我家那个也是,有一次给他熬了药他竟然全都给我吐了,然后再也不喝,nnd,难道药店里的药都是给女人准备的?妹妹,我比你更惨,不光精子质量不行,那个什么还不行,我也是离婚的心都有了。你那个如果只是不液化很好办,同房后用糜蛋白,医生应该建议啊,如果还有别的问题,在想别的办法
点击查看全文