要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

姐妹们南京哪个医院可以开肝素

3540628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凝血不好,需要用肝素,市妇幼只能一天开一支。不够啊,我要备点货,哪个医院可以开呀,挂什么科?谢谢了,最好速碧林或者万脉舒,没有的话吉派林也可以或者可以通用的其他肝素也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:34 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-24 09:56

我之前的帖子写了具体数值,你可以看看,我是抗心磷脂阳吃的强,肝素是因为凝血不好,d2很高
那你用药指症很明显。都是南京的,以后多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
鼓楼血液科也给开的 我现在就不知道何时能减量或者停针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
省妇幼丁卫主任那边保胎给开肝素吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
我是南京的没去过上海准备怀上后再去上海保胎,南京这边我说的这些项目都有,也是肝素,阿,二甲,优甲乐,等等,用药跟上海差不多,不过药量可能不太一样,我是参考上海的用量。但是检查在南京
请问你是在省中医院生殖科看的吗?按照上海一妇婴的胎停检查做的吗?南京检查的结果上海都认可吗?我胎停三次,很想再怀一次,真不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 一颗柠檬不甜
你在丁卫那看的吗?胎停几次?找出原因没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
第一次头胎胎停,去过丁卫那边,让我回来监测两个周期的体温,啊和强继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
不知道,我没在那保过胎,听那边的姐妹说好像不给,但是试管的给肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
请问你是在省中医院生殖科看的吗?按照上海一妇婴的胎停检查做的吗?南京检查的结果上海都认可吗?我胎停三次,很想再怀一次,真不知道怎么办了
那你孕前就去上海吧,查出胎停的真正原因,那边成功几率大些!我以前在省中只是调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 一颗柠檬不甜
好像不来,肝素,省人民医院和鼓楼医院都会开,直接挂风湿免疫科
点击查看全文