要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

姐妹们南京哪个医院可以开肝素

3513128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凝血不好,需要用肝素,市妇幼只能一天开一支。不够啊,我要备点货,哪个医院可以开呀,挂什么科?谢谢了,最好速碧林或者万脉舒,没有的话吉派林也可以或者可以通用的其他肝素也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
市妇幼怎么这样?你挂的哪个科?省人民有速
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:35 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-18 20:18
<br/>市妇幼怎么这样?你挂的哪个科?省人民有速
我挂的生殖科,省人民挂什么科呀?是不是就是那个省妇幼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 13:03 | 来自疯狂造人
省人民医院风湿免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:38 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-18 20:18
<br/>市妇幼怎么这样?你挂的哪个科?省人民有速
楼主是凝血有问题吗?我也是南京的?你是去过上海一妇婴的吗?我二次胚停,鼓楼妇幼都去过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
q1462632695954 发表于 2016-05-19 13:03
<br/>省人民医院风湿免疫科
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 15:38
<br/>楼主是凝血有问题吗?我也是南京的?你是去过上海一妇婴的吗?我二次胚停,鼓楼妇幼都去过
嗯,在一妇查的,我d2高,聚集高,抗心磷脂阳,你在南京查到问题了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-19 17:58
<br/>嗯,在一妇查的,我d2高,聚集高,抗心磷脂阳,你在南京查到问题了吗?
咱俩的状态差不多,你拿方案了吗?我在南京查的,能不能把方案上传一份啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:04 | 来自疯狂造人
<br/>嗯,在一妇查的,我d2高,聚集高,抗心磷脂阳,你在南京查到问题了吗?
在南京什么问题都没有查到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:07 | 来自疯狂造人
南京什么问题都没查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 10:54 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-05-19 21:56
<br/>咱俩的状态差不多,你拿方案了吗?我在南京查的,能不能把方案上传一份啊
我的方案是每天2阿,1ve, 2钙片,2二甲,排卵后加每天1肝素,2达芙通,1复合维生素,1强。孕后还要去初诊根据指标调整用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:41 | 来自疯狂造人
南京不重视这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:09 | 来自iPhone
亲还在备孕吗?肝素李给你开了几只,我都愁如果打完了还没怀上怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 07:41 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-05-20 22:09
<br/>亲还在备孕吗?肝素李给你开了几只,我都愁如果打完了还没怀上怎么办
这个月才开始备的,她给我开了12支吉,好疼啊,昨天去省人民开了14支速,在当地开可以用医保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:16 | 来自iPhone
我的小小宝快来 发表于 2016-05-21 07:41
<br/>这个月才开始备的,她给我开了12支吉,好疼啊,昨天去省人民开了14支速,在当地开可以用医保
哦哦,我还没开始备孕呢,余给我开了10只万,我又多让他开了10只带回来了,同房怎么同啊,是卵泡破之前还是卵泡破之后同,李怎么给你说的,我有点没明白,余说让我比超检测卵泡破掉后开始打,你呢亲怎么打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:52 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 15:38

楼主是凝血有问题吗?我也是南京的?你是去过上海一妇婴的吗?我二次胚停,鼓楼妇幼都去过
市妇幼和省中都检查过,参照上海项目,目前发现血小板聚集高,餐后胰岛素高,tsh高,抗子宫内膜抗体阳,支原体阳。现在吃完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:56 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-20 10:54

我的方案是每天2阿,1ve, 2钙片,2二甲,排卵后加每天1肝素,2达芙通,1复合维生素,1强。孕后还要去初诊根据指标调整用药
我看了你的方案,你胰岛素高多少,所以才吃的二甲吗?又因为什么原因打肝素?强是因为什么原因?不知道我抗体要不要吃强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:23 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-24 07:52

市妇幼和省中都检查过,参照上海项目,目前发现血小板聚集高,餐后胰岛素高,tsh高,抗子宫内膜抗体阳,支原体阳。现在吃完
南京可以了啊?那南京治疗方法和上海一样吗,打肝素,吃阿司匹林,?你是南京人,去过上海看过?我今晚的动车去上海,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:56 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-24 07:56
我看了你的方案,你胰岛素高多少,所以才吃的二甲吗?又因为什么原因打肝素?强是因为什么原因?不知道我抗体要不要吃强
我之前的帖子写了具体数值,你可以看看,我是抗心磷脂阳吃的强,肝素是因为凝血不好,d2很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-24 08:23

南京可以了啊?那南京治疗方法和上海一样吗,打肝素,吃阿司匹林,?你是南京人,去过上海看过?我今晚的动车去上海,
我是南京的没去过上海准备怀上后再去上海保胎,南京这边我说的这些项目都有,也是肝素,阿,二甲,优甲乐,等等,用药跟上海差不多,不过药量可能不太一样,我是参考上海的用量。但是检查在南京
点击查看全文