要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

今天bc回来,彻底崩溃了

楼主: q1457387757873
1909793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看了报告直接就说建议清宫,可我想再等等!有没有那个宝妈是相似的症状

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:45 | 来自疯狂造人
宝妈,我比你更崩溃,昨天47天去腹部B超,说什么都没看到,连囊都都没有看到,我直接晕死,可是下午血值出来都不错,之前每周翻倍都很好。医生也觉得奇怪,让过十天再复查,做阴超。相信我们的宝宝是好的,只是长得慢了点,但肯定会健康存活,顺利足月生下来的!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:47 | 来自疯狂造人
s1862903325 发表于 2016-05-19 08:25
<br/>我是52天的时候检查没有胎心胎芽的,当时医生也建议我流掉,我没同意,还让我签字,等到65天的时候又去做了阴超,什么都有了,宝宝发育的也挺好的,现在20周了,目前也没什么不良反应,所以宝妈一定要再等等呀,或是去别的医院再检查一下。
宝妈,你的经历简直太正能量啦!希望下周复查也和你一样,胎心胎芽都有啦!
点击查看全文
q1457387757873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:57 | 来自疯狂造人
q1433850956424 发表于 2016-05-19 11:45
<br/>宝妈,我比你更崩溃,昨天47天去腹部B超,说什么都没看到,连囊都都没有看到,我直接晕死,可是下午血值出来都不错,之前每周翻倍都很好。医生也觉得奇怪,让过十天再复查,做阴超。相信我们的宝宝是好的,只是长得慢了点,但肯定会健康存活,顺利足月生下来的!菩萨保佑!
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:58 | 来自疯狂造人
q1457387757873 发表于 2016-05-19 11:57
<br/>希望我们的宝宝都健康
嗯!一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:33 | 来自疯狂造人
一起测雌二醇,雌是管胎心的,低了尽早吃药补上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:55 | 来自疯狂造人
q1457387757873 发表于 2016-05-19 08:07
<br/>就是啊!我也觉得,现在的医生动不动就喊清宫
那是因为是别人的孩子,跟他们没啥关系,要是她自己的孩子你看她还会这么轻易就让做掉吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:02 | 来自疯狂造人
期待与宝宝见面 发表于 2016-05-19 13:55
<br/>那是因为是别人的孩子,跟他们没啥关系,要是她自己的孩子你看她还会这么轻易就让做掉吗!
就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:22
回复 q1457387757873
<br/>噢,之前有胎芽吗?我今天55天,医生说55天基本都有了,可是我没的
<br/><br/>再等一周看看,或者换一家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:36 | 来自疯狂造人
小时候的郁美净 发表于 2016-05-19 17:22
<br/><br/><br/>再等一周看看,或者换一家医院
就是等下个星期去复查,换家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:15 | 来自疯狂造人
s3482793803 发表于 2016-05-19 18:14
<br/>宝妈加油
我会的,给宝宝一次机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:19 | 来自疯狂造人
一定要多看几家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:23 | 来自疯狂造人
芭蓖小A 发表于 2016-05-19 19:19
<br/>一定要多看几家医院
好的,下次准备换一家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:02 | 来自疯狂造人
都有胎心了,再等一周吧,给宝宝和自己一次最后的机会,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:03 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 20:02
<br/>都有胎心了,再等一周吧,给宝宝和自己一次最后的机会,加油!
前提是就是没的胎芽胎心的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
q1457387757873 发表于 2016-05-21 20:03
<br/>前提是就是没的胎芽胎心的嘛
不好意思我看错了,我也是这样,我决定再等一周复查,不好就放弃了,我还出血了呢今天!加油!我们一起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 20:05
<br/>不好意思我看错了,我也是这样,我决定再等一周复查,不好就放弃了,我还出血了呢今天!加油!我们一起!
噢,我之前出过血,最近都没什么反应的,就是没胎芽胎心,有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
q1457387757873 发表于 2016-05-21 20:06
<br/>噢,我之前出过血,最近都没什么反应的,就是没胎芽胎心,有点着急
嗯,那你现在还有褐色分泌物吗?你孕酮和hcg好不好呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 20:08
<br/>嗯,那你现在还有褐色分泌物吗?你孕酮和hcg好不好呀?
没的,之前在就褐色分泌物,大概就了十多天,现在就没流了,孕酮和hcg值都还好吧,就是孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:33 | 来自疯狂造人
我53天1.9*1.6*1.4无卵黄囊无胎心胎芽,等待中
点击查看全文