要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

37天出血了,有经验的姐妹给点儿建议

楼主: q1458777753686
来自疯狂造人 |举报
596927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天了,早上跟老公吵架,昨晚没吃饭,早上6点的时候饿了,老公嫌我吵他睡觉起来就对我发火,说我现在才一个月就这样折腾他,以后还不知道要怎么样呢!我气死了,哭着就起床穿衣服自己开车回娘家,早上就有点儿见红了,也没太注意,觉得没事,到下午有点儿多了,医院也下班了,有没有有经验的姐妹告诉我现在吃什么能保住,这是二胎,备孕一年多才怀上,不能流产啊,急死了都,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
柳liu 发表于 2016-5-19 18:14
<br/>分泌物多吗?我见红三天了,吃药三天,不懂什么时候才能停止!
<br/><br/>我也不多,早晚褐色,我是吃了一周黄体酮褐色就没有了,过程是浅褐色到深褐色再变成浅褐色然后就没有了,褐色四天开始吃的药,吃药后一周没有褐色,等于一共10天吧,怀老大的时候根本没这些问题,生过一次后体制明显差了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jingdh1982 发表于 2016-05-19 14:49
<br/>我也是好后悔,后面就多休息,少走路,只要在家就在床上平躺 ,老公看我出血了,他也后悔了,最近对我挺好的。
今天去检查,积液又大了,担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中午睡觉起来,突然流血了,流了一些就没有流,第二天去医院检查,医生开了保胎药和打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中午睡觉起来,突然流血了,流了一些就没有流,第二天去医院检查,医生开了保胎药和打黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cuby 发表于 2016-05-21 22:40
<br/>今天去检查,积液又大了,担心
别担心,别往坏处想,心情沉重会影响宝宝,妇科大夫怎么说,乐观些
点击查看全文
jingdh1982 发表于 2016-05-22 09:16
<br/>别担心,别往坏处想,心情沉重会影响宝宝,妇科大夫怎么说,乐观些
医生说只要宝宝也在长就没事,我也是醉了,血多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cuby 发表于 2016-05-22 09:18
<br/>医生说只要宝宝也在长就没事,我也是醉了,血多了
多看几家医院一个人说的话比较片面
点击查看全文
jingdh1982 发表于 2016-05-22 09:23
<br/>多看几家医院一个人说的话比较片面
我也这么觉得,但是我老公好像我挺相信他的
点击查看全文