要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

37天出血了,有经验的姐妹给点儿建议

574927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天了,早上跟老公吵架,昨晚没吃饭,早上6点的时候饿了,老公嫌我吵他睡觉起来就对我发火,说我现在才一个月就这样折腾他,以后还不知道要怎么样呢!我气死了,哭着就起床穿衣服自己开车回娘家,早上就有点儿见红了,也没太注意,觉得没事,到下午有点儿多了,医院也下班了,有没有有经验的姐妹告诉我现在吃什么能保住,这是二胎,备孕一年多才怀上,不能流产啊,急死了都,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:13 | 来自疯狂造人
去医院吃自己买药不安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:25 | 来自疯狂造人
一定不要生气,生气就会出血,保持好心情。去医院住院部有妇产科,找大夫看看,多平躺,多休息,我上星期也和老公吵架了,和你的情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:37 | 来自疯狂造人
打黄体酮咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 19:34 | 来自疯狂造人
去医院看看医生,不要自己吃药盲目保胎,那样不安全~
点击查看全文
q1458777753686 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-05-18 19:34
<br/>去医院看看医生,不要自己吃药盲目保胎,那样不安全~
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-05-18 18:37
<br/>打黄体酮咯
嗯嗯,昨天吃了药,今天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:22 | 来自疯狂造人
jingdh1982 发表于 2016-05-18 18:25
<br/>一定不要生气,生气就会出血,保持好心情。去医院住院部有妇产科,找大夫看看,多平躺,多休息,我上星期也和老公吵架了,和你的情况一样
遇到这样的事情哪能不生气,控制不住自己的情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:28 | 来自疯狂造人
w1463284916408 发表于 2016-05-18 18:13
<br/>去医院吃自己买药不安全
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:00 | 来自疯狂造人
我星期一也出血了 上医院问医生 医生叫我半个月再去做b超和抽血  我都不知道宝宝还在不在  担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 08:29 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:06 | 来自WAP
我是7周有褐色,吃了一周孕酮就好了,医生直接开到13周,说13周胎盘长好了就不用吃了,但是我自己做主今天停掉了,百度看10周就开始长胎盘了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:08 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:27
让医生开点安胎的中成药,如果孕酮低吃点达芙通,床上静养一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:43 | 来自疯狂造人
jingdh1982 发表于 2016-05-18 18:25
<br/>一定不要生气,生气就会出血,保持好心情。去医院住院部有妇产科,找大夫看看,多平躺,多休息,我上星期也和老公吵架了,和你的情况一样
原来生气就容易出血!我一直不明白我一直好好的为什么会出血,就是出血那晚跟我老公生气了,还哭了很久,好后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
cuby 发表于 2016-05-19 14:43
<br/>原来生气就容易出血!我一直不明白我一直好好的为什么会出血,就是出血那晚跟我老公生气了,还哭了很久,好后悔啊
我也是好后悔,后面就多休息,少走路,只要在家就在床上平躺 ,老公看我出血了,他也后悔了,最近对我挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:18
我当时流褐色的血,打了55天的黄体酮,而且还要躺床上,你最好去医院看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:27 | 来自疯狂造人
多卧床休息,不要运动了。官方宫内了,一般没事。保持好心情。祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:14 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-05-19 10:06
<br/>我是7周有褐色,吃了一周孕酮就好了,医生直接开到13周,说13周胎盘长好了就不用吃了,但是我自己做主今天停掉了,百度看10周就开始长胎盘了啊
分泌物多吗?我见红三天了,吃药三天,不懂什么时候才能停止!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
我今天下午开始有点红,才33天,不知道为什么?
点击查看全文