要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕60天胎停,停药能自己流出吗?

楼主: 咕嘟♀ˇ璠
3240025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕60天左右,HCG一直翻倍不好,50天B超有胎心胎芽,60天再B超,有胎芽,无胎心了,之前一直打的黄体酮,绒促,肝素,还吃的药,现在大夫说所有药全停,让在等一个礼拜自己流出来,说流不出来或留步干净,再做清宫,我想知道这种情况自己能流出来吗?都60天了,而且之前胎心胎芽都有了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:43 | 来自疯狂造人
我打了十天黄体酮,停三天就留了,六十多天,可是第二天去看,还没流干净,医生让直接清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:37 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-22 18:46
<br/>清宫做得无痛的还是痛的?
我做的有痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:50 | 来自疯狂造人
有你才美满 发表于 2016-05-23 07:37
<br/>我做的有痛的
有没有很痛很痛啊,清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-23 07:50
<br/>有没有很痛很痛啊,清宫。
能忍受,有时候医生下手重会很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 08:47 | 来自疯狂造人
我是6周5天确认胚胎发育不好准备清宫,做了术前检查,再7周五天(术前前2天)自然流产了,打过4天黄体酮每次一支,同时吃黄体酮药,早晚各2粒,自然流产时只出来一个有指甲大小的东西,拍了照片给医生看,医生说应该带过来,不敢确定流产的完全不,让喝益母草膏,几天后第六天,盐袋热敷肚子,早上排出一大块物体,之后几乎不出血。现在等着bc再看看需要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:29 | 来自疯狂造人
有你才美满 发表于 2016-05-23 08:40

能忍受,有时候医生下手重会很难受
很害怕
点击查看全文