要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

双子宫的备孕妈妈,有吗?

楼主: 肖丁同学
1291174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做输卵管造影,确诊双子宫,左侧能用,有一样的吗?可以加下群,互相交流,一起好运 好孕!378123934
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 11:11 | 来自疯狂造人
懊恼小姐 发表于 2016-07-11 12:30

双子宫怀孕不难吧!怀了要保胎!以前我刚知道时候也觉得天都塌了。但是后来了解到怀孕不难的。有个农村地里的妈妈双子宫生了三个女儿有两个女儿也双子宫!也都生了孩子!后来因为别的去医院才知道了有双子宫的。我还有多囊呢。多囊加双子宫才难吧…哎…
你怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
名字被我吃了♛ 发表于 2016-06-25 18:43

我双子宫,怀孕5周了…问了医生说没问题不影响宝宝
亲,我也是双子宫,你要了多久怀上的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
麻麻芈丫 发表于 2016-07-13 10:23

亲,我也是双子宫,你要了多久怀上的啊
两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:17 | 来自疯狂造人
名字被我吃了♛ 发表于 2016-07-13 11:16

两个月
我怎么要了好几个月都要不上,亲爱的,怀了有什么感觉,跟普通人有啥区别没
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
麻麻芈丫 发表于 2016-07-13 11:17

我怎么要了好几个月都要不上,亲爱的,怀了有什么感觉,跟普通人有啥区别没
你两个子宫都能用,对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:45 | 来自疯狂造人
肖丁同学 发表于 2016-07-13 11:30

你两个子宫都能用,对吗?
好像是,做宫腔镜医生说两个都挺好的,我就是有一个月监测排卵右边排卵,左侧应该也能用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 13:33 | 来自疯狂造人
麻麻芈丫 发表于 2016-07-13 11:17

没啥感觉,也不吐,我问了我妈我妈说她那时候也没孕吐。现在都50多天了没啥区别的吧,我是两个子宫都能用。别太紧张啦,我是怀孕之前都不知道我是双子宫的。心情放轻松一点。测基础体温找准排卵日比较靠谱一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:35 | 来自疯狂造人
名字被我吃了♛ 发表于 2016-07-13 13:33

没啥感觉,也不吐,我问了我妈我妈说她那时候也没孕吐。现在都50多天了没啥区别的吧,我是两个子宫都能用。别太紧张啦,我是怀孕之前都不知道我是双子宫的。心情放轻松一点。测基础体温找准排卵日比较靠谱一点
哎,我之前以为我是间隔,做了宫腔镜才知道是双子宫,后来就一直有压力,好难过,亲爱的,我可以你微信嘛?有什么事好跟你咨询
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 14:08 | 来自疯狂造人
名字被我吃了♛ 发表于 2016-07-13 13:33

真好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
双子宫,单宫颈,右侧大,但是输卵管不通,左侧小,左侧输卵管通,只能靠左侧,备孕一年了,求点正能量!
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:32 | 来自疯狂造人
w1439717403535 发表于 2016-07-16 21:59

双子宫,单宫颈,右侧大,但是输卵管不通,左侧小,左侧输卵管通,只能靠左侧,备孕一年了,求点正能量!
我一样,我也是右侧不能用,而且输卵管不通。右侧小。
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:16 | 来自疯狂造人
w1439717403535 发表于 2016-07-16 21:59

我关注你,聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,在备孕半年多了还没有怀,真心着急啊,你怀了吗
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:37 | 来自疯狂造人
w1455549608140 发表于 2016-07-22 09:25

我也是双子宫,在备孕半年多了还没有怀,真心着急啊,你怀了吗
没有。。。我是只能用一侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:43 | 来自疯狂造人
肖丁同学 发表于 2016-07-22 09:37

没有。。。我是只能用一侧
我的从B超来看两个大小差不多,但是没有说两个的情况,准备做个三维看看比较清楚,还没有做输卵管照影,这个月在监测卵泡。你也可以监测一下试试。双子宫是难怀一点,但是还是有机会,我们要加油
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:55 | 来自疯狂造人
w1455549608140 发表于 2016-07-22 09:43

我的从B超来看两个大小差不多,但是没有说两个的情况,准备做个三维看看比较清楚,还没有做输卵管照影,这个月在监测卵泡。你也可以监测一下试试。双子宫是难怀一点,但是还是有机会,我们要加油
嗯,我做造影了,检测卵泡,上个月错过排卵,继续检测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:39 | 来自疯狂造人
你好,请问一下做输卵管造影后要多久才能怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
懊恼小姐 发表于 2016-07-11 12:30

双子宫怀孕不难吧!怀了要保胎!以前我刚知道时候也觉得天都塌了。但是后来了解到怀孕不难的。有个农村地里的妈妈双子宫生了三个女儿有两个女儿也双子宫!也都生了孩子!后来因为别的去医院才知道了有双子宫的。我还有多囊呢。多囊加双子宫才难吧…哎…
我和你一样也是双角子宫加多囊卵巢综合症,好烦呀,压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 04:19 | 来自疯狂造人
love28zcx 发表于 2016-07-31 22:13

我和你一样也是双角子宫加多囊卵巢综合症,好烦呀,压力山大
压力超级大!特别是身边的人慢慢的都有宝宝了…哎
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:39 | 来自疯狂造人
杰妹妹 发表于 2016-05-31 22:56

我也是双的  但是医生说两个都发育的很好 形状也很好  都可以用  但是结婚都快一年了  还是没好孕  可是我这个月的25 6号我自己买了测纸来试试竟然有了但很浅    但是第二天去医院测血  下午拿报告说没怀孕  让我多等些日子再去查一下看看
怀孕了么。?
点击查看全文