要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,闭经,输卵管一边通的,一边堵塞…

楼主: penny/
来自疯狂造人 |举报
1104334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,第一次发帖,感觉在怀孕这条路上好无力…
一直在看尤昭玲中药吃了大半年了,一直没怀,过完年去做了造影,发现左侧堵塞,右侧畅通…
但是本人每月都监测排卵,左侧卵巢正常排卵,月经第17天左右排卵 29天来月经,黄体不足,但是每个月都是正常的。
不过右边卵巢排卵卵子就长的比较慢,24天左右才排,月经有时候就会推后…
二月份昨晚造影3月来了月经,四月居然闭经了,B超发现卵泡2.4*1.6,内膜1.1了…吃了黄体酮,现在来月经了…感觉天都塌下来了。哎
激素fsh7.91,lh2.35…比值不好
我在想我右侧输卵管是通的,但是右边排卵时间比较晚,而且卵泡都长得比较大才排 能不能下次右边排卵的时候打一针破卵针,但是本人卵巢本来就不好,会不会刺激卵巢?
哎,希望有过治疗经验的姐妹们给我支支招… 像我这种情况把左边输卵管作通能怀孕吗?
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
penny/ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
流氓兔熊宝宝 发表于 2016-05-19 21:56
<br/>好的,我传给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/696099e649549aed8ea3b81cf85a4ea4473196.jpg
亲,你这个是早衰调理卵巢的方子吗?有用没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433814364471 发表于 2016-05-21 08:49
<br/>亲,你这个是早衰调理卵巢的方子吗?有用没有呢?
柴是一人一方,根据每个人身体状况来开药的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaomiao980 发表于 2016-05-20 17:42
<br/>你都看柴老了,就安心看吧,所谓的卵巢保养都是骗人的,柴老不建议!我也看柴老。
柴老是哪里的医生我也想去还有那个fl值怎么看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望妹妹 发表于 2016-05-21 10:25
<br/>柴老是哪里的医生我也想去还有那个fl值怎么看呢
北京卵巢专家,不好挂号
点击查看全文
miaomiao980 发表于 2016-05-21 10:26
<br/>北京卵巢专家,不好挂号
是哪个医院呢?亲,我测的激素指标怎么看呢?
点击查看全文
希望妹妹 发表于 2016-05-21 10:27
<br/>是哪个医院呢?亲,我测的激素指标怎么看呢?
北京平心堂门诊,你发激素帮你看看!
点击查看全文
miaomiao980 发表于 2016-05-21 10:26
<br/>北京卵巢专家,不好挂号
你需要关注我才能发图
点击查看全文
咋关注呢
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
流氓兔熊宝宝 发表于 2016-05-21 10:15

柴是一人一方,根据每个人身体状况来开药的。
亲,你吃了柴老的方子有用吗?我打算下一次排卵打hcg让乱跑破 ,不知道这个对卵巢已经没有影响,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433814364471 发表于 2016-05-23 11:47

亲,你吃了柴老的方子有用吗?我打算下一次排卵打hcg让乱跑破 ,不知道这个对卵巢已经没有影响,哎
柴的方我才开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶莹筑美 发表于 2016-05-18 21:38

这个可以用中药调理  我闭经了半年  用了两个月 就来月经了
‍请问你‍用的‍什么‍来‍月经了‍,‍中药‍吗‍?‍还是‍西药
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晶莹筑美 发表于 2016-05-20 23:27

我只是想帮到大家 这个没有哪个人用过之后说不好的  
原来是个微商别这捣乱
点击查看全文