要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5号排卵,测出杠杠的姐妹,进来聊聊呗

楼主: q1448038566395
来自疯狂造人 |举报
17333125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日排卵,测出杠杠的姐妹这几天试纸和身体状况有变化么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主 祝加深 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白板,接好孕。
点击查看全文
q1448038566395 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-18 16:49
<br/>肚子不舒服,其他没什么,亲,官方了吗?我是6号凌晨排卵,昨天去验血了HCG75.1孕酮26.1不知道好不好,明天继续去看翻倍
查过血值,112,但医生说不确定怀孕…,姨妈感很强,胸压痛…心里还是很担心
点击查看全文
凌波飞虹 发表于 2016-05-18 16:46
<br/>排卵试纸强阳,早早孕有灰印,但是今天下午肚子疼,去厕所有褐色分泌物,然后腰酸到不行,不知道有戏没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/3b5e90d56158f15bc8080d898b5fd7d0747177.jpg
我一开始测到有时腰就疼的不得了了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
把好孕传递给姐妹们哈,也希望我这次能紧紧抓住猴尾巴,生出健康聪明的男猴宝哈O(∩_∩)O
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我的印子很浅,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-05-18 21:34
<br/>同排,我的印子很浅,哎
不知道和吃黑豆有没有关系…因为之前备孕时在月经完后懒的每天磨豆浆,就去今磨坊买了磨成粉的黄豆和黑豆,黑芝麻合在一块泡牛奶喝,现在还在喝着呢…
点击查看全文
凌波飞虹 发表于 2016-05-18 16:46
<br/>排卵试纸强阳,早早孕有灰印,但是今天下午肚子疼,去厕所有褐色分泌物,然后腰酸到不行,不知道有戏没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/3b5e90d56158f15bc8080d898b5fd7d0747177.jpg
好像有点印迹哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448038566395 发表于 2016-05-18 22:45
<br/>好像有点印迹哦
今早测了排卵强阳,大卫粉印,期待加深,三月份时候也是测到了,后来生化了,有点担心。<br/>
点击查看全文
凌波飞虹 发表于 2016-05-19 07:01
<br/>今早测了排卵强阳,大卫粉印,期待加深,三月份时候也是测到了,后来生化了,有点担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/9edee9d0d7c5f7ede9b3374fe0570ab1348894.jpg
我今天的早孕试纸变淡了…我也是3月份生化过,但愿这次不会…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号排卵的,还没去官方<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天上午去验血  下午拿结果   有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我的也能加深<br/>
点击查看全文
感觉加深好慢,所以心情一定要保持好
点击查看全文
q1458994462695 发表于 2016-05-19 12:41
<br/>我今天上午去验血  下午拿结果   有点紧张
结果拿了么
点击查看全文
野路 发表于 2016-05-19 12:53
<br/>感觉加深好慢,所以心情一定要保持好
是啊,还担心变淡怕生化了,今天又去测了下,翻倍了,今天换了个老主任,说看数值应该可以确定宫内孕,开心…传给姐妹们好孕<br/>
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文