要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

16年3月宫外,,纠结后续备孕问题。。。

771323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月月经推迟十天,突然又来了,以为只是内分泌失调,结果几天后验尿弱阳,hcg600多,确诊宫外孕。。。3月初做腹腔镜,术后四十天左右来了第一次月经。。。妊娠在左侧输卵管伞端,保留输卵管,摘除了右侧的巧克力囊肿。求中右侧输卵管外观良好,但盆腔粘黏严重,术中也分解了。现在术后两个月,看了很多家医院,有的医生要通水,有的医生要造影,有的医生说自然备孕,不知道怎么办才好!求各位经验
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 20:55 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-19 20:22
<br/>是的,手术时发现的,妊娠在伞端,所以是行的挤压术,但手术半年后复发粘黏的可能性很大,所以想早点备孕!我一直没有做过造影,右侧输卵管术中没有发现粘连,外形也是好的
我也是今年2月宫外的,保守治疗,不知道多久之后可以备孕?也不知道再备孕前该检查啥?住院的医生跟我说不用照影,门诊医生又说要照影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-19 17:46
<br/>造影了吗?
还没有,这是第二次月经,包块还没消掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 00:08 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多。宫外腹腔镜手术刚做完,也摘除了右巧克力囊肿。医生说开窗手术创伤很小,恢复一下次月就能怀孕。自然受孕不用其他检查。如果6个月后怀不上再检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:24 | 来自疯狂造人
泡芙85 发表于 2016-05-21 00:08

我跟你情况差不多。宫外腹腔镜手术刚做完,也摘除了右巧克力囊肿。医生说开窗手术创伤很小,恢复一下次月就能怀孕。自然受孕不用其他检查。如果6个月后怀不上再检查。
哎,医生的说法都不太一样,不过我还是不太想造影,感觉治标不治本,打算试一试再说。这个月月经过后就是术后三个月了,希望很快好孕!
点击查看全文