要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

16年3月宫外,,纠结后续备孕问题。。。

769223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月月经推迟十天,突然又来了,以为只是内分泌失调,结果几天后验尿弱阳,hcg600多,确诊宫外孕。。。3月初做腹腔镜,术后四十天左右来了第一次月经。。。妊娠在左侧输卵管伞端,保留输卵管,摘除了右侧的巧克力囊肿。求中右侧输卵管外观良好,但盆腔粘黏严重,术中也分解了。现在术后两个月,看了很多家医院,有的医生要通水,有的医生要造影,有的医生说自然备孕,不知道怎么办才好!求各位经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:26 | 来自疯狂造人
通水吧 造影听说有点痛苦 感觉你请假不错 这次备孕一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 15:29 | 来自疯狂造人
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-18 15:26
<br/>通水吧 造影听说有点痛苦 感觉你请假不错 这次备孕一定好孕
我一月结婚,一月备孕就宫外了,因为左侧伞端粘黏,所以就直接在伞端妊娠了。通水听说更容易感染。因为我本来就有盆腔炎,实在怕再加重,术后我每个月都有复查b超,还是有盆腔积液,第二次月经也不太准时,哎,担心,不知道该怎么继续治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 15:29 | 来自疯狂造人
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-18 15:26
通水吧 造影听说有点痛苦 感觉你请假不错 这次备孕一定好孕
我的排卵好像还算是正常,监测过一个月还是能成熟,不知道这次是不是要避开患侧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
同病相怜,期待楼下回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:04 | 来自疯狂造人
避开好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 16:39 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-05-18 16:04
<br/>避开好点
避开也不知道另外一侧通不通,外形是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:44 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-18 16:39
<br/>避开也不知道另外一侧通不通,外形是好的
唉!我上个月就是没避,又一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 17:02 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-05-18 16:44
<br/>唉!我上个月就是没避,又一次了
你第一次造影了吗??多久后又宫外了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:15 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-18 15:29
<br/>我的排卵好像还算是正常,监测过一个月还是能成熟,不知道这次是不是要避开患侧
尽量避开吧 这样放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:35 | 来自疯狂造人
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-18 18:15
<br/>尽量避开吧 这样放心点
但另一边没造影,不知道会不会还有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:42 | 来自疯狂造人
我是左侧壶腹部妊辰腹腔镜开窗取胚、右侧巧囊摘除、医生没有让你术后来一次月经时去打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:05 | 来自疯狂造人
徐小妞baby 发表于 2016-05-18 23:42
<br/>我是左侧壶腹部妊辰腹腔镜开窗取胚、右侧巧囊摘除、医生没有让你术后来一次月经时去打针吗
是的,让我打针,但多数医生说如果近期有生育要求就不要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:22 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-18 17:02
<br/>你第一次造影了吗??多久后又宫外了?
没造,隔半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:46 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-05-19 10:22
<br/>没造,隔半年
同侧?没做任何治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:08 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-19 10:46
<br/>同侧?没做任何治疗吗
不是同侧,有运动,熬盐,跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
w1453712740596 发表于 2016-05-18 15:29
<br/>我一月结婚,一月备孕就宫外了,因为左侧伞端粘黏,所以就直接在伞端妊娠了。通水听说更容易感染。因为我本来就有盆腔炎,实在怕再加重,术后我每个月都有复查b超,还是有盆腔积液,第二次月经也不太准时,哎,担心,不知道该怎么继续治疗
我是二月宫外,保守治疗后有盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:46 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-05-19 16:40
<br/>我是二月宫外,保守治疗后有盆腔积液
造影了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:56 | 来自疯狂造人
<br/>我一月结婚,一月备孕就宫外了,因为左侧伞端粘黏,所以就直接在伞端妊娠了。通水听说更容易感染。因为我本来就有盆腔炎,实在怕再加重,术后我每个月都有复查b超,还是有盆腔积液,第二次月经也不太准时,哎,担心,不知道该怎么继续治疗
我觉得你不忙备孕 把盆腔炎彻底治好再说 我发现宫外的时候盆腔积液达到七厘米 但是孕前检查什么都好的 我怀疑我是被盆腔积液给害的 还有 你左侧伞端粘粘是手术时发现的么 我听人家说造影太痛了 而且保证不了下次是否宫内 对身体伤害也大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:22 | 来自疯狂造人
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-19 18:56
<br/>我觉得你不忙备孕 把盆腔炎彻底治好再说 我发现宫外的时候盆腔积液达到七厘米 但是孕前检查什么都好的 我怀疑我是被盆腔积液给害的 还有 你左侧伞端粘粘是手术时发现的么 我听人家说造影太痛了 而且保证不了下次是否宫内 对身体伤害也大的
是的,手术时发现的,妊娠在伞端,所以是行的挤压术,但手术半年后复发粘黏的可能性很大,所以想早点备孕!我一直没有做过造影,右侧输卵管术中没有发现粘连,外形也是好的
点击查看全文