要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子问题。晴天霹雳

楼主: WenjiaW
1875332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子体积 ,ph值,白细胞正常,精子浓度0,精子能动性0,还有total sperms per ejaculate 0(不知道怎么翻译)
三个0 导致精子活力,精子形态等数据没有!

老公不抽烟不喝酒! 为什么这么不公平!
点击查看全文
WenjiaW (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:48 | 来自疯狂造人
终于可以更新了。
8月31日久违的姨妈来了!正好9月1日11点约好护士,所以8月31就打电话给医院,让我9点去抽血,11点正常见护士
9月1日早上9点准时抽血,11点护士和我们详细说明了流程,如果有任何问题还可以找他们会说中文的叫Spring的护士.

下午3点 医院打电话和我说早上抽血检查结果没问题 让我晚上可以打针了(Gonal-F)每天晚上(同一时间)打125ml,4天后周一早上再去验血.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:06 | 来自疯狂造人
9月13日 明天打最后一针 9月15日就手术啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:51 | 来自疯狂造人
加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:08 | 来自疯狂造人
9月15日早上,取卵 取精日,医生说我的荷尔蒙很高所以胚胎移植不会在这一周期,所以取好卵和精子后就培殖,然后冷冻.余下的精子也冷冻

手术的麻药是吸的 我吸一口就睡着了! 护士叫醒我.我就问取了几个卵,一共取了6个(B超时大概有20个)

做完手术的感觉就是肚子和后腰不舒服,回家基本是躺着,第二天感觉就好多了.第三天就差不多完全好了!

手术完后下午4pm ,ivf中心就打电话通知 1个卵子不成活,5个培育,隔天(周六)update情况,周六早上9am说5个培育情况很好.隔天(周一)update情况. 周一下午接到电话说两个已经到了day4(8细胞)了,其它不存活,其中一个长的慢. 要看明天(周二)是什么情况!一下子心情就不好了。。
周二下午接到电话他们已经冷冻一个胚囊了.另一个不存活. 一下子就剩一次希望了!

术后第六天9月21号10pm 来月经了.这次例假量好大! 9月22日早上打电话给ivf 告诉他们我来例假了,他们下午回我电话说 医生晚上看我的资料 明天回复我. 9月23日中午接到电话,医生希望我有一个自然的周期,所以例假的第九天9月30日早上9am去ivf 验血,看报告到时候可能要打一针,10月3号可能要再验一次血,一般5天后10月5日就可以移植.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:08 | 来自疯狂造人
9月15日早上,取卵 取精日,医生说我的荷尔蒙很高所以胚胎移植不会在这一周期,所以取好卵和精子后就培殖,然后冷冻.余下的精子也冷冻

手术的麻药是吸的 我吸一口就睡着了! 护士叫醒我.我就问取了几个卵,一共取了6个(B超时大概有20个)

做完手术的感觉就是肚子和后腰不舒服,回家基本是躺着,第二天感觉就好多了.第三天就差不多完全好了!

手术完后下午4pm ,ivf中心就打电话通知 1个卵子不成活,5个培育,隔天(周六)update情况,周六早上9am说5个培育情况很好.隔天(周一)update情况. 周一下午接到电话说两个已经到了day4(8细胞)了,其它不存活,其中一个长的慢. 要看明天(周二)是什么情况!一下子心情就不好了。。
周二下午接到电话他们已经冷冻一个胚囊了.另一个不存活. 一下子就剩一次希望了!

术后第六天9月21号10pm 来月经了.这次例假量好大! 9月22日早上打电话给ivf 告诉他们我来例假了,他们下午回我电话说 医生晚上看我的资料 明天回复我. 9月23日中午接到电话,医生希望我有一个自然的周期,所以例假的第九天9月30日早上9am去ivf 验血,看报告到时候可能要打一针,10月3号可能要再验一次血,一般5天后10月5日就可以移植.
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:23 | 来自疯狂造人
今天移植~祝亲成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 邓荣2016
今天移植~祝亲成功
谢谢 ! 不过 9月30号和10月4号去验血 E2 值从121降到109。医生让我10月7再去验血。 还没移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:57 | 来自疯狂造人
国外的技术比国内好吧?配合医生治疗吧,实在不行就回国看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 爱在深秋1984
国外的技术比国内好吧?配合医生治疗吧,实在不行就回国看看
医生和护士都很好。就是很贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 WenjiaW
医生和护士都很好。就是很贵
看他们的医疗技术水平吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 13:51 | 来自疯狂造人
9月21来例假9月30 雌二醇121 ,10月4日 109,10月7日 124
E2 不涨!!! 下周一10月10日再去验血。下午医生就会给我订要不要打Gonal-F 针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 20:54 | 来自疯狂造人
2016年12月9日 11am 悉尼 囊胚移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:25 | 来自疯狂造人
12月20日官方当天来姨妈了, 12月22日开始打促排针 每天87.5
点击查看全文