要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子问题。晴天霹雳

1875032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子体积 ,ph值,白细胞正常,精子浓度0,精子能动性0,还有total sperms per ejaculate 0(不知道怎么翻译)
三个0 导致精子活力,精子形态等数据没有!

老公不抽烟不喝酒! 为什么这么不公平!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:09 | 来自疯狂造人
真看不懂英文
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:21
一句话比较严重,考虑借种或者穿刺
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 14:55 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 06:20 | 来自疯狂造人
有没去做性激素   染色体的检查?
点击查看全文
WenjiaW (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:01 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-19 06:20
<br/>有没去做性激素   染色体的检查?
下周三去检查! 我自己也检查! 国外的什么东西都要预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:54 | 来自疯狂造人
查激素fsh不高就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-19 18:54
<br/>查激素fsh不高就没事的
fsh 是女性的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:04 | 来自疯狂造人
WenjiaW 发表于 2016-05-19 18:56
<br/>fsh 是女性的吧!
男性也有的啊,你测了没?这个数值越高越不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:23 | 来自疯狂造人
更新:5月6日 lg 做了精子测试 5月18见了家庭医生,5月25去IVF见了医生,明天和老公去验血,下周一去ivf 做扫描(scan)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
WenjiaW 发表于 2016-05-25 21:23

更新:5月6日 lg 做了精子测试 5月18见了家庭医生,5月25去IVF见了医生,明天和老公去验血,下周一去ivf 做扫描(scan)
抽血查完激素,看看FSH是否高于8,如果高了希望就小了。如果低于7就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-25 21:39

抽血查完激素,看看FSH是否高于8,如果高了希望就小了。如果低于7就是好事
为什么这么说?我老公的7.8呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:18 | 来自疯狂造人
去查一下染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:44 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-26 06:07

为什么这么说?我老公的7.8呢
那还好,这个数字越高,生精功能越差啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:14 | 来自疯狂造人
0就是无精症,可以做个性激素,染色体,B超看下睾丸大小,如果都正常可以穿刺取精,我老公也是无精,也是做ivf
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
今天一大早去抽血。我被抽了3支8ml 1只4ml ,LG被抽了6支8ml ,花费 大概2000人民币!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:01 | 来自疯狂造人
更新!
6月7日 见医生,我有多囊卵巢综合症,激素94(非常高) 有非常多的卵子,因为年龄关系(28岁)卵子质量很好!

老公所有数据显示有精子,只是不出来(可能和去年得了附睾炎的关系)老公激素(荷尔蒙)很正常.

6月20日预约另一个医生给老公做手术。看看为什么没有精子,如果有精子 取精 取卵 做试管婴儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:09 | 来自疯狂造人
WenjiaW 发表于 2016-06-07 13:01

更新!
6月7日 见医生,我有多囊卵巢综合症,激素94(非常高) 有非常多的卵子,因为年龄关系(28岁)卵子质量很好!

老公所有数据显示有精子,只是不出来(可能和去年得了附睾炎的关系)老公激素(荷尔蒙)很正常.

6月20日预约另一个医生给老公做手术。看看为什么没有精子,如果有精子 取精 取卵 做试管婴儿!
跟我老公一样,可以穿刺取精试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:21 | 来自疯狂造人
ivf 会有高风险卵巢刺激综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:48 | 来自疯狂造人
终于可以更新了。
8月31日久违的姨妈来了!正好9月1日11点约好护士,所以8月31就打电话给医院,让我9点去抽血,11点正常见护士
9月1日早上9点准时抽血,11点护士和我们详细说明了流程,如果有任何问题还可以找他们会说中文的叫Spring的护士.

下午3点 医院打电话和我说早上抽血检查结果没问题 让我晚上可以打针了果纳芬排卵针(Gonal-F)每天晚上(同一时间)打125ml,4天后周一早上再去验血.
点击查看全文