要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 做完造影之后还要怎么治疗

楼主: lovesweetbaby
来自疯狂造人 |举报
592032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望做过的姐妹告诉一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
云淡风清11yyuu 发表于 2016-05-19 17:29
<br/>我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
我是伞端积水+阻塞 但阴超没看到积水多少 是不是意味着积水不是很严重?有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
钟馨 发表于 2016-05-20 08:49
<br/>你什么时候腹腔镜 我月底姨妈干净两天就去做了 希望一切顺利。
我要下个月 姨妈过了就住院
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-20 08:49
<br/>你什么时候腹腔镜 我月底姨妈干净两天就去做了 希望一切顺利。
我估计要下月了 姨妈过了就要去住院检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-05-21 06:17
<br/>我估计要下月了 姨妈过了就要去住院检查了
哦 我以为咱们一起呢可以互相交流一下成果 嘿嘿 那下月加油哦 。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-21 07:18
<br/>哦 我以为咱们一起呢可以互相交流一下成果 嘿嘿 那下月加油哦 。
到时候还要向你请教经验 咱们都别紧张啊!加油 一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-05-21 06:17
<br/>我估计要下月了 姨妈过了就要去住院检查了
我也准备下个月手术了,亲哪里手术
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-05-21 11:44
<br/>我也准备下个月手术了,亲哪里手术
我是输卵管伞端 亲呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-05-21 14:11
<br/>我是输卵管伞端 亲呢
我也不知道,我只是B超出来有积水,本来打算直接手术了,今天去B超又没有了,打算月经结束去看看医生怎么说
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-05-21 16:51
<br/>我也不知道,我只是B超出来有积水,本来打算直接手术了,今天去B超又没有了,打算月经结束去看看医生怎么说
b超的话 在排卵期时腹腔有积水是正常现象 过了排卵期有积水就有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调养+跳绳!
点击查看全文
中药调养+跳绳!
点击查看全文
云淡风清11yyuu 发表于 2016-05-19 17:29
<br/>我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
可以煲些提气中药吃,再配合跳绳,定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
还是不要有侥幸的心理
点击查看全文