要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 做完造影之后还要怎么治疗

来自疯狂造人 |举报
591032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望做过的姐妹告诉一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要么去做疏通,要么栓塞试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看看严不严重了,如果还年轻,可以试试保守治疗,但是时间长,而且必须坚持~如果年龄不小了,就赶紧试管,毕竟年纪大了,成功率受影响~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议结扎试管,但是要找靠谱的医生,积液治不好,我都治疗四年了,试管也会生化,只有结扎试管这条路,我是希望你少走弯路,没有打击的意思,因为你的痛苦我都经历过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是积水粘连 我准备做腹腔镜了
点击查看全文
lovesweetbaby (楼主)
壹念叁仟 发表于 2016-05-18 16:09
<br/>我是积水粘连 我准备做腹腔镜了
你积水多少啊
点击查看全文
peky_ao 发表于 2016-05-18 14:04
<br/>看看严不严重了,如果还年轻,可以试试保守治疗,但是时间长,而且必须坚持~如果年龄不小了,就赶紧试管,毕竟年纪大了,成功率受影响~
多大算严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lovesweetbaby 发表于 2016-05-18 16:13
<br/>你积水多少啊
我也不知道呢 伞端积水还粘连 大夫说做一下腹腔镜应该还可以保留输卵管 不用切除
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自WAP
lovesweetbaby 发表于 2016-5-18 16:14
<br/>多大算严重啊
<br/><br/>阴超能看到,大于1cm就算严重了~
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-05-18 15:56
<br/>建议结扎试管,但是要找靠谱的医生,积液治不好,我都治疗四年了,试管也会生化,只有结扎试管这条路,我是希望你少走弯路,没有打击的意思,因为你的痛苦我都经历过
我也是积水,也是建议直接试管吧,
点击查看全文
ryoczz 发表于 2016-05-19 15:56
<br/>我也是积水,也是建议直接试管吧,
你的多大
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-05-19 16:50
<br/>你的多大
5.7✘2.6<br/>厘米吧,很严重
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
点击查看全文
云淡风清11yyuu 发表于 2016-05-19 17:29
<br/>我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
你的看出多大了吗  我也害怕
点击查看全文
ryoczz 发表于 2016-05-19 17:24
<br/>5.7✘2.6<br/>厘米吧,很严重
你要试管吗
点击查看全文
云淡风清11yyuu 发表于 2016-05-19 17:29
<br/>我也是积水,大夫说是轻度积水可以备孕试试,真的得试管吗  好害怕
你备孕多久了
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-05-19 17:41
<br/>你要试管吗
是的,做手术的话能怀孕几率是很小的,最后还不是要面对试管,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-05-18 16:09
<br/>我是积水粘连 我准备做腹腔镜了
你什么时候腹腔镜 我月底姨妈干净两天就去做了 希望一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一侧重度积水,一侧堵塞,打算下个月去手术了,反正就是试管的话也得先处理积水比较好,说不定手术还能给自己一次机会呢
点击查看全文